|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 07.11.2005
Новосибирск
|
Цитата:
Без бутылки не разберешся. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Chertegnik
Я Вас понимаю, всё дело в том, что, проектируя, Вы наверное забыли о том, что есть такой приём как портальные связи, они позволяют нормально разместить окна. В случае, когда над оконный размер совсем мал, то захватывается подоконник следующего этажа, или ставят две связи. По этому, Вы и сотворили эту чихню. Впредь, пожалуйста не устраивайте здесь –что, где, когда? А давайте нормальные данные, я имею в виду фундаменты тоже. Пример с осадкой –это же крайний аварийный случай. У Вас шарнирно опёртая стена , находится под продолжительным действием ветра. И в сочетании с вертикальной нагрузкой от плит перекрытия, на консольки , это очень не хорошая работа подваренной полосы, проверьте , то что рассчитано, «как положено». Вы, как видно, молодой специалист, и мой Вам совет --- в подобных ситуациях никогда не ссылайтесь на архитекторов. В любой ситуации, Ваши конструктивные решения могут быть дорогими, сложными, но ни как не безграмотными. Происки архитекторов, здесь абсолютно ни при чём. Желаю успехов. |
|||
![]() |