|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Если честно, то вопрос адресовался как и Вам, так и IBZ. по факту об их применении я наслышан, знаю, для чего они. применял, применяю и буду применять. Но вот сам вопрос постановки данной фичи в Вашей задаче мне непонятен.
Да простит меня IBZ, но скажу, что не согласен с ним, а вот именно в чем: при применении 1-го типа КЭ для ферм (а именно этот тип КЭ рекомендовал применять IBZ) никакого сосредоточенного момента в размере произведения опорных реакций на половину сечения колонны не появится. В этом Вы сами можете легко убедиться в Вашей схеме. Поменяв на 2-й тип КЭ и расставив шарниры, мы уже сможем лицезреть эти самые сосредоточенные моменты. Offtop: Величину момента оговаривать не будем, ибо согласно данной схеме он ничтожно мал и, если честно, даже не заслуживает внимания...с моей точки зрения Вот такие пироги. Так что ждем ответа IBZ. Надеюсь, он посетит данную ветку и распишет все в лучшем свете, как делает это всегда! ![]() С уважением к участникам ветки, юный Дрюха |
|||
![]() |
|
||||
Начинающий конструктор Регистрация: 24.07.2010
Украина
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема связана с масштабом(научите пожалуйста) | human bit | AutoCAD | 80 | 30.04.2008 09:21 |
Подскажите пожалуйста хорошие курсы по SCADу | Anastasiya | Разное | 39 | 20.03.2008 14:27 |
Оцените расчетную схему | valerij_konstr | SCAD | 14 | 07.03.2007 10:05 |
Пожалуйста сконвертируйте cdw в dwg | chudokotenok | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 10.11.2006 00:37 |
Рассмотрите расчетную схему | DEM | Расчетные программы | 8 | 23.05.2006 09:29 |