|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
менеджер Регистрация: 09.11.2010
Москва
|
Вопрос в том и состоит - может быть с применением мойки высокого давления - процесс будет менее трудоемким и более качественным в плане чистоты формы? Мне кажется уместно сравнение с автомобилем - кто-то моет щёткой, кто-то мойкой с давлением.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Нанокраска уже спросом не пользуется? ![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да не знаю даже, ну вот. Поиск "плазменная резка". Много их.
http://svarog-spb.ru/catalog/invertors/cut/cut_40b/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну если отечественный "жмёть", то пожалуйста - импортные - поиск по Googlu - plasmaschneiden. Уверяю Вас - режет, всё что угодно, по вему миру, давно уже режет. Ну а если желаете что-нибудь особенно изощрённое то это - берите, пользуйтесь, не дорго. Работает. (и на чём работает...)
http://www.youtube.com/user/MULTIPLA.../5/bti5uDvcEe8 |
|||
![]() |
|
||||
менеджер Регистрация: 09.11.2010
Москва
|
Цитата:
Собственно говоря реклама чего? метода? Аппаратов? - скорее подготовка к будующим продажам на заводы ЖБИ. Да я и не скрывал что хочу узнать мнение специалистов для того чтобы впоследствии использовать эту информацию при продажах. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хм... надо присмотреться повнимательнее.
Спасибо за информацию Приношу свои извинения (достали право нано...менеджеры). С уважением, valenok@yandex.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
лично я тут никакой рекламы не увидел. просто человек спрашивает мнение. термин "маркетинговые исследования" в данном случае звучит так же как "лист из железа" про лист из стали 09Г2С-12 ГОСТ 19281-89. я сам не железобетонщик, но могу сказать что идея очень интересная и правильная. ЕвгениюК могу сказать, что лучше Вам найти завод ЖБИ и на их базе испытать такую установку. Тогда внедренее пойдет быстрее (мало кто захочет покупать что-то новое, неиспробованное). |
|||
![]() |
|
||||
inženieris-projektētājs siltuma un ūdens tehnoloģijas Регистрация: 11.05.2004
Рига
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ну нечтоподобно я видел в Новокузнецке - там струей воды под давлением (200атм с гидроаккумулятора) моют изложницы после извлечения слитка - металлические корочки пристывшие вылетают на ура - изложница то все еще красного цвета и попавшаяв в зазор под давлением водичка практически взрывом срывает лишнее. Грохот конечно жуткий, стойкость изложниц от шокового охлаждения никто не считал, но работает эффективно. Форсунка у них закреплена на штанге и разбрызгивает сразу во все стороны, секндный расход бешеный, головняки с подводом воды к подвижной форсунке, но все работает.
|
|||
![]() |