|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Но свинец содержится и в выхлопных газах автомобилей, если последние заправляются соответствующим бензином. В Америке весь бензин безсвинцовый, и можно спокойно стоять на перекрестке, ожидая перехода и при этом дышать. В Питере, помню, детям всегда говорил: Не дышать! -если авто проезжало перекресток. И, помнится, писали про проблему, почему на МКАДе не растет трава на разделительной полосе и обочинах.
А как сейчас со свинцом в бензине. И травой на обочинах? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() А трава - трава есть! Наверно Лужок какой-то особый сорт искусственного газона "посеял" - он и зимой под снегом зелёный)) И чихать ему на все эти бензины ![]() Про стояние на перекрёстках, Vova, не надо нам рассказывать. Мы тут пол-жизни в пробках стоим, и уже принюхались! Не понять вам, американцам, утреннего аромата свежеразбавленного 92-ого с добавлением угара дешёвого масла, недожжёного в коптящем движке умирающей "Газели" ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас в России весь бензин состоит из свинца. А травы вообще нет. Медведи вытоптали. Ах, Вова, такое впечатление, что ваши тексты где-то в местечковом ЦРУ пишут. Или визируют как минимум. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 19.11.2010 в 09:57. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Трава есть но толька конопля, а конопля как известно не наркотик.....
|
||||
Москва
|
Цитата:
Уж больно навязчиво Вова описывает прелести Америки. Судя по его заметкам, там просто рай земной. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]() Я вчера закончил ковку, и два плана залудил И в загранкомандировку от завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя И инструкцию прослушал, что там можно, что нельзя. Там у них пока что лучше бытово Так, чтоб я не отчебучил не того, Он мне дал прочесть брошюру, как наказ, Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас. Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж, Про поездку к демократам в польский город Будапешт: "Там у них уклад особый, нам так сразу не понять, Ты уж их, браток, попробуй хоть немного уважать. "Буржуазная зараза там всюду ходит по пятам. Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там. Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком, Шасть в купе, и притвориться мужиком. А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" Я популярно объясняю для невежд: Я к болгарам уезжаю, в Будапешт. Если темы там возникнут - сразу снять. Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять. ну и т.д.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я смотрю, мой неофициальный визит с столицу всколыхнул целый поток сознания....
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Солид, из москвичей-то так никто и не добрался пива с тобой попить?
|
||||
Цитата:
Люблю такие мероприятия ... ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
И из-за этого в том числе наш мэр получил третий срок. Правда, я за него не голосовал, так как считаю что не следует делать исключения даже для очень хорошего руководителя. |
|||
![]() |
|
||||
А наши МЭРы пока сроков не получают...
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ага
![]() Буду в следующую среду опять у вас. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москве -МГСН(ТСН); Санкт-Петербургу -РВСН(ТСН); Краснодару -СНКК(ТСН). | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 20.09.2010 14:19 |
Фотографии несущего каркаса высотных зданий в Москве | viking1963 | Разное | 4 | 28.03.2010 23:31 |
Где в Москве приобрести СОКК в строительстве ? | dennismo | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 03.06.2008 15:54 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Взрыв бытового газа в Москве. | Yuriy | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 07.12.2005 18:26 |