|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А не желают ли форумчане посидеть в этот раз в китайском ресторанчике?
http://www.china-town.ru/menu/?beverages
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Я ЗА! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
В столице есть несколько катков с приемлемыми ценами на прокат(если у кого нет своих коньков), с нормальными кафешками где можно посидеть прямо в коньках с пивком и пообщаться... для не катающихся все тоже самое... |
|||
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Нет уж. В лес как-то мне не хочется. Даже если костёр будет.
Уж лучше в городе, в тепле. Господа, определяйтесь быстрее. Вам осталось 5 дней думать, ибо в следующий понедельник надо уже столик бронировать (если потребуют). Кстати лидирует пока 26 декабря, воскресенье ))
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Господа инженеры-архитекторы-механики (ну, и т.д.)! Проголосовал за 17-е, хотя мне, по большому счёту всё равно, могу в любой день. Но с 24-го, и правда, корпоративы начинаются.
Что касается китайского ресторана - главное, чтобы был большой стол (или составить можно было), и не было слишком шумно. Более всего мне понравилось в подвальном кабачке на Третьяковской - там всё это как раз присутствовало. Однако, его, мне кажется, уже закрыли. Что ж, будем поддерживать китайских производителей пива! ![]() Offtop: ЛИС, я теперь твой сосед, в 3-й обитаю. Это в какой-такой лес ты народ пригласить собрался? Ежели что, у меня на балконе даже мангал есть! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |