Глючит vla-SelectOnScreen! Знатоки ActiveX - отзовитесь! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Глючит vla-SelectOnScreen! Знатоки ActiveX - отзовитесь!

Глючит vla-SelectOnScreen! Знатоки ActiveX - отзовитесь!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.03.2006, 12:48
Глючит vla-SelectOnScreen! Знатоки ActiveX - отзовитесь!
Jurasic

Москва

Для своих нехитрых нужд написал програмку, которая заменяет дуги, эллипсы или эллиптические дуги окружностями того же радиуса (для эллипсов - MajorRadius). Программа работает один раз при загрузке. Потом вылетает с ошибкой "Automation Error. Calling method AddItems of interface IAcadSelectionSet failed" Если после этого выполнить команды Copy или Move (вобщем любую связанную с созданием нового набора примитивов) она опять работает еще один раз.. Если закоментировать в тексте программы цикл отвечающий за стирание объектов из ActiveSelectionSet программа работает, но не стирает исходные дуги и эллипсы. Ответа ни на dwg.ru ни на autocad.ru не нашел Что я не так делаю?? Помогите!
[ATTACH]1143449371.zip[/ATTACH]
Просмотров: 7289

Непрочитано 28.03.2006, 13:16
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Сообщение от Jurasic
Лентяй! Долго же вас не было!!!! Я уже свой код домучал......
Дык эта, конец квартала [sm1223]. А вы думали, в Америке не бывает штурмовщины? Я тоже так думал, пока тут работать не начал :twisted:
Цитата:
Первый ваш - супер, коротко и работает... Только Apelsinov мне уже за (entlast)'ы в смеси с ActiveX'ом навалял ,..
Ну, Apelsinov - эстет известный. Впрочем, я тоже смешения стилей не люблю, хотя иногда ничего проще (entlast) не придумаешь.
Цитата:
... а вторая (по крайней мере у меня) выдает такую же ошибку при повторном запуске: Automation Error. Calling method AddItems of interface IAcadSelectionSet failed
Странно. я гонял свою программу несколько раз, в том чиле с UNDO - все работало. Посмотрите ваши настройки, может, там чего не так?
Успехов! [sm2200]
Лентяй вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Глючит vla-SelectOnScreen! Знатоки ActiveX - отзовитесь!