|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вы че их коллекционируете что ли?
|
||||
|
Во Франции своеобразный закон о языке имеется. Может поэтому?
Цитата:
Последний раз редактировалось forMA, 05.03.2011 в 10:57. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Offtop: В частности не подгружается и efficad tools! к тому же в главном меню почему-то появляются дубликаты пунктов меню частичных адаптаций... механизм пока мне не понятен... в основном проявляется при открытии большого количества файлов двойным кликом в проводнике виндос, но причина может быть и в другом... как и другие баги брикскад, этот проявляется не сразу, а в процессе интенсивной работы... поэтому мне понятно ваше недоумение...
|
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Offtop: У тебя на Bricscad установлена куча всевозможных приложений самого разного происхождения, и как они влияют друг на друга предугадать сложно. Ты у нас известный экспериментатор. Это, конечно, неплохо. Но очень часто ты сам создаешь проблемы, в которых у тебя виновата та или иная программа. У Efficad Tools уже достаточно большое количество пользователей, но среди вопросов и замечаний от них ни разу не было проблемы с загрузкой в Bricscad. А тебе я советую не мучаться с "подгрузкой" Efficad Tools, а написать свое приложение, которое будет загружаться всегда и везде, даже на твоем сверхуникальном компьютере в процессе твоей сверхинтенсивной работы. А заодно и создать идеальную замену AutoCAD, удовлетворяющую всем твои запросам.
|
|||
![]() |