|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Очень тяжело даётся переход с автокада 2004-2005 на 2007
![]() Очень не понравилось в 2006/2007 то, как создаются инструментальные панельки... В 2004 - прям в панельку новую на экран ярлычки кидаешь - и всё пучком, а тут замороченней (ИМХО). 3Д - радует до глубины души ![]() Пока настраивал инструментальные панельки и прочее - создалось впечатление что в автокад-2007 собрали в кучу все более-менее полезные (и даже некоторые совсем бесполезные) лиспы... В глазах рябит, а особого толка от некоторых кнопочков не добьёшься... Приколола кнопочка "Задание географического положения модели: ГЕОПОЛОЖЕНИЕ" - интересно, кто-нибудь действительно по делу (не просто из любопытности) - озадачивался такой проблемой? :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Lwow
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб (Ижевск)
![]() |
Может и деов то, но ГЕМОР великий. Тут выше говорилось о том, что не хватает места на экране, так я в 2004 в некоторых случаях (без Проджект студио, Адванса и т.п.) могу работать в Ctrl+0 (чистый экран) т.к. все висит на быстрых клавишах, а в 2006-07 с этим все не очень гуд, а без них уже не могу работать, привычка етить ее в печень :evil:
![]()
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Цитата:
А также: http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=4978Pd Что приятно, для 2006-2007 этот раздел можно выгрузить по той же команде menuload, и снова будут приняты "быстрые клавиши" по умолчанию.
|
||||
С-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С-Петербург
|