|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
andery, попробуй сменить стартовую таблицу в стиле таблиц. Точно не знаю как это будет называться в русском каде, у меня называется "Starting table". У меня получается ровно 800 мм высота.
Насчет выравнивания не знаю. В принципе отредактировать готовую спецификацию недолго ![]() Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Или извлекают, но не атрибуты
![]() ![]()
|
||||
![]() |
Чтот никак не выходит
![]() Когда просто вставляешь таблицу - то все нормально, вставляет с высотой 800 и с нужным выравниванием, а когда извлекаешь атрибуты - то выходит криво ![]() Хотелось бы извлекать атрибуты без дальнейшего редактирования таблиц. |
|||
![]() |
|
||||
Поиграйся с вертикальным отступом (Vertical MARGINS).
В твоем файле не смог сделать идеально 800. Получилось только 800,0333 Не знаю почему. Такое ощущение, что зависит от шрифта.
|
||||
![]() |
wetr
Спасибо, логику понял. Но все равно ИМХО это "неверный" подход. Названия бывают иногда длинные в две строки, и тогда ячейка уж очень высокая выходит и опять вручную надо подгонять ![]() А с выравниванием как быть, неужели в автокаде не предусмотрено все это? |
|||
![]() |
|
||||
согласен. Но понять логику таблиц Автокада я вообще не могу. Все на ощупь, методом проб и ошибок.
Насчет ширины - никак не сделать в одном столбце выравнивание по краю, а в другом полередине. Сырые они, эти таблицы. Так, что делай вручную. Да и недолго это - выделил столбец и бах в свойствах выставил выравнивание.
|
||||
|
Цитата:
|
|||