|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() ![]() 1. Если человек вам напакостил, то он не тетка... А значит раскусить вас ему раз плюнуть! Если вы все же не отказываетесь от своей идеи, читайте пукт 2. Пункт 2.гораздо более серьезный прикол, когда цвета примитивов меняются перед печатью а после печати возвращаются на места ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Vova, ближе к теме, пожалуйста. Вам же несложно понаписать все эти cad-ы, caddddddr-ы... Ну что вам стоит...
Vov.Ka, уж очень банально и неинтересно. Последний раз редактировалось Малявка, 06.04.2011 в 08:38. Причина: дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Мне кажется вполне естественным, когда люди просят написать им полезное в работе приложение...
Я даже спокойно и с пониманием отношусь к ситуации, когда студенты просят написать им различные бесполезные программки для получения зачета... Ладно, морали читать не буду - чай не дети малые ![]() P.S. Не хочется потакать человеку в совершении глупости (сорри, не удержался ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Цитата:
![]() А на самом деле - времени нет. И что все так на девушку напали? Шутку можно сделать и так, чтобы не осталось последствий. Ну поменяла она там пару слоев/цветов/толщин линий - ну и что? Это не страшно, зато нервы пощекочит. Тем более не сложно можно сделать, чтобы функция после, допустим 10 загрузок, отключилась. Единственное - таймер. Таймер - это зло! ![]() Но, как я уже сказал выше - лично мне некогда этим заниматься. З.Ы. В давние времена, помнится мне, был один лиспик, после загрузки которого через определенное время по экрану бегал таракан. Правда у меня так и не заработала ![]() З.Ы.Ы. В одной знаменитой книжке есть пример с плавающими панелями |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Попробуй задать ему блок, скажи, мол, не взрывается. Блок возьми из темы Совершенно секретно где-то в середине, называется Унитазик
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Предлагаю незлобный и недеструктивный, а, главное, простой прикол
Команда: _UNDEFINE Имя команды: _QUIT Команда: Команда: Команда: _quit Неизвестная команда "ПОКИНУТЬ". Для вызова справки нажмите F1. Пусть попробует закрыть Акад в конце рабочего дня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kp+, 06.04.2011 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
"Расчет ведомости отправочного элемента. Макрос VBA Excel." Вопросы и ответы по програмке. | Brain Murder | Программирование | 4 | 13.12.2010 18:42 |
Макрос для удаления всех объектов в выбранном слое | 6aman4ik | Программирование | 9 | 26.06.2009 00:26 |
Помогите сделать макрос для автокада | Sky_cool | Программирование | 8 | 17.01.2009 03:04 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |