|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
PL
Цитата:
Цитата:
Специфика-с... |
|||
![]() |
|
||||
California
|
по моему весь форум говорит по русски и только и делает что делится опытом. это на беспредметных посиделках (вроде той о которой топик ) делиться нечем и никому не надо. но это не от русского языка или специфического менталитета зависит, а от организаторов.
все таки, какой был смысл народ собирать ? получил региональный менеджер плюс из Швеицарии или Сан Рафаеля за проведенное мероприятие ? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
недавно подключил интернет от новой компании, теперь каждый вечер звонят, гады, интересуются не хочу ли я еще купить у них мобильный и кабель ТВ. и ведь есть закон, и мой телефонный номер в списке телефонов по которому реклама звонить не может. приличный штраф. а бесполезно, звонят. говорят, вы наш клиент, к вам нам это не относится. прошу, уберите мой номер с вашего списка. хорошо, говорят, извините нас. просьба клиента-святое дело. на следующей день опять звонок. это называется агрессивнная политика по продажам. особая категория людей.
вот эти мероприятия Автодеска - из этого же ряда. Не стоит тратить время. |
|||
![]() |
|
||||
Люди нашли ответы на свои вопросы, смогли познакомится с чужим опытом, поделились своим.
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Если по вашей логике судить, то все автошколы рекламируют отечественный автопром, так как мне там ничего нового не расскажут.... |
|||
![]() |
|
||||||
Украина
![]() |
Бубырь-UA,
Цитата:
Цитата:
PL Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я видел горящие глаза людей, которым я рассказывал. Я буду продолжать отправлять свой хлеб по водам, чтобы по прошествию многих дней опять найти его там. На встрече справа в 4-5 ряду сидела женщина, которая по возрасту вполне застала то, о чем я рассказываю- еще в молодости. Когда я рассказывал о структурах и применении массовых технологий со ссылкой на опыт и традиции СССР- она кивала головой и улыбалась. Потом в конце подошла и вместе со своей молодой напарницей стала распрашивать. Я видел эти горящие глаза. Видел, как ей было приятно, что я в докладе акцентировал внимание именно на структурах и на том простом факте, что мы не первые живем на этом свете, что опыт поколений надо знать, помнить и использовать. Мне было приятно отдавать опыт и технологии хлопцу Паше в красном свитере. Он все понял- и про рук. групп, и про стандарты и про потоки. Мы обязательно продолжим общение. А видели бы вы глаза людей, когда при них в Акаде делаешь опалубку за 15 секунд! Но лично вы, конечно, можете не тратить время. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Так надо было подготовиться
![]() Что то мне это напоминает...Гербалайф ? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Лично,мне - очень понравилось. Сначала вводная часть. Где рассказали, что их продукты помогают БЫСТРО делать деньги. Собственно,зачем мы сюда и приперлись?.. Я сидел в секции машиностроителей (Инвентор). Было очень приятно пообщаться с колегами,вникнуть в презентации, а также задать вопросы более опытным пользователем Инвентора, чем я
![]() Кстати,узнал:действительно, при проектировании оружия -запрещено применение их программных продуктов.
Мы окружены зависимостями и в реальном мире. Последний раз редактировалось уDAV, 19.04.2011 в 21:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
Бубырь-UA
Цитата:
Цитата:
Тут, дело такое.. Сорри, в общем. Найдите профессионалов в своем деле и доставляйте приятное друг другу. И не осуждайте нас, проектировщиков. У нас и так нонче не так уж много радостей. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
maestro
Каким опытом делиться? общение без темы, без специализации - это бред. Если ориентироваться на нормального занятого человека, без фанатизма, не поидет он на такие посиделки, если работа есть. Придти не зная о чем сыр-бор и слушать доклады про хрефы для осей, да про опалубку ? или еще про что что докладчику в голову взбредет ? это дело энтузиастов и бездельников. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|||||||||
Украина
![]() |
PL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бубырь-UA Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
||||
California
|
maestro
вендор - продавец по русски, какой смысл использования этого иностранного слова ? слушать про хрефы и оси в автокаде мне ни к чему, я в Ревите работаю большую часть. опалубка меня то же не интересует, ее у нас делают подрядчики, не проектировщики. Вопрос сводится к тому, что проектировщику бесполезно слушать все доклады без разбору и ходить на подобные тусовки общего плана. это деиствительно удел менеджеров со стекляными глазами. впрочем у нас их еще наити надо. нет их в проектных компаниях у тех же строителей. отсутствуют как класс. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Лего Регистрация: 21.10.2005
Краснодар
|
PL конечно же прав по поводу бездельников. Все эти акции - реклама. Цель любой рекламы в обход твоего сознания взять деньги из твоего кошелька, ну чтоб тебе при всем при том еще и приятно было быть лохом.
Ну там еще давали хрень всякую, maestro там еще кому-то что-то дал.Сорока сорока кашку варила деток кормила. Этому дала, этому дала, а этому не дала. Ты воду не носил, дров не рубил, кашу не варил, ша отседова... Короче если всем давать, поломается кровать. Сомнительное мероприятие конечно, но если быть довольно упрямым, чуть-чуть тупым то возможно для такого оно в самый раз. Хотите посмотреть что это за зверь, приходите. Даже если есть работа. От работы ведь кони дохнут. |
|||
![]() |
|
||||||||||
Украина
![]() |
PL
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вендор Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Forrest_Gump Цитата:
Есть только один способ оставаться на волне- обмениваться знаниями, отдавать, получать идеи. При этом люди привыкают ждать от тебя чего-то нового- а ты таким образом чувствуешь нужды людей. Замечаешь прорывы в технологиях. Успеваешь реагировать, меняться, подстраиваться. В этом суть Сообщества и САПРяжения, как одной из его акций. Вот, и вся мотивация. Как главного конструктора даже в нынешние времени успешного коллектива- меня невозможно заинтересовать чем-то иным. Ну, и еще, конечно, ходя по молодости на акции производителей- меня злил формат и стиль проведения. Я не хотел слушать пургу про новые кнопки- мне хотелось слышать про применение, использования и общаться с другими проектировщиками. Поэтому когда мне предоставилась возможность самому сделать по-другому- я немедля принял приглашение. Цитата:
nike Цитата:
Почему люди в он-лайн храбрей и умней, чем ин риал лайф? |
|||||||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
nikе, PL, Бубырь-UA, и остальные (обращаюсь к тем, кто "против") - а вы вообще на встрече были? Приходите и выскажите все свои претензии персонально.
Может, не стоит уподобляться хрестоматийным персонажам "А говорит, что книга тов. Б плохая. Правда, А ее не читал, ему об этом сказал В, который услышал от бабок возле подъезда." ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
Официальное повышение цен ПО Autodesk с 1 мая 2011 года. | Profan | Разное | 7 | 17.03.2011 05:02 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |
КЕО. где скачать СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 новая редакция от апреля 2010 года | arh 812 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 03.06.2010 11:49 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |