Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Lugansk
|
Здравствуйте!
А у меня такой вопрос по приложению DWGConvert: я его загружаю как приложение и оно должно теперь автоматически само загружаться при каждом запуске Автокада, а оно не загружается ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Команда _APPLOAD (ЗАГПРИЛ): [IMG]http://i.*******info/i4/1c/28/a104dee7d67d5409fc1a9a323969.jpeg[/IMG] |
||||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Текст в файле не возможно восстановить, я проанализирвал его. Напрмер текст "СНиП III-4-80* "Техника безопасности
в строительстве", отображается так: "NIeI III-4-80* "Oaoieea aaciianiinoe a no?ieoaeunoaa". Все буквы "a" и "I" имеют одинаковый char-номер, в смысле это уже бессмыслица. Скорее всего, текст был набран в не Русской раскладке (судя по названию улицы - в Белларуской), после переустановки Винды поддержка Белларуского языка включена не была. Естественно появилось это, после сохранения файла текст стал не восстанавливаемым. Рекомендую включить поддержку разных языков с кириллицей и попробывать открыть исходный файл, может и получится. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не говорит. В случае успешной загрузки обычно выводится нечто типа
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Подгружать СВОЮ версию. Для 2009 AutoCAD'а подгружать dwgconvert2007.arx
|
||||
инженер-САПР Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
|
получилось! но!!! То, что было по-русски и читалось, стало крокозябрами...
Подгружать СВОЮ версию. Для 2009 AutoCAD'а подгружать dwgconvert2007.arx ну вообще-то так и делала... ![]() поправочка... крокозябры - это помесь обычных кирилических букв со знаками вопроса |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там вариантов смены кодировки - тьма. Советую прочитать readme - там все описано.