Спортивная школа альпинизма и скалолазания. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Спортивная школа альпинизма и скалолазания.

Спортивная школа альпинизма и скалолазания.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.04.2011, 14:30
Спортивная школа альпинизма и скалолазания.
MIJGAN

Архитектор-дизайнер

Ростов-на-Дону

Учусь на архитектурном. Получил задание по курсовому проекту: Проектирование спортивной школы альпинизма и скалолазания. В жилых опыт побольше и для меня понятнее, а вот с общественными зданиями пока провал. Нужна ваша помощь коллеги. На какие нормативы опираться и с чего начать. Если кто поделится примером, буду премного благодарен. В данный момент по наполняемости хватит эскизного проекта, но можно будет его же взять и на диплом, я не против разобраться и разработать всё досканально. Заранее спасибо всем откликнувшимся и помогающим мне, с уважением Михаил.
Просмотров: 7734

Непрочитано 04.05.2011, 13:56
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от xak24 Посмотреть сообщение
Такое мнение высказал президент Международной федерации спортивного скалолазания (IFSC) Марко Сколарис

Похожее мнение высказывал и Президент шахматной федерации Кирсан....
Vova вне форума  

Непрочитано 04.05.2011, 15:25
vanAvera

Инженер

Питер

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
А может-ли такая постройка произойти в реальной жизни? Я думаю, разве что в случае если заказчик меценат. Кто в трезвом уме согласится финансировать неолимпийкий полуспорт-полуэкстрим? Все равно такую школу надо подпитывать, ибо она вряд-ли станет окупаемой. Редкие мамы и папы отдадут ребенка в школу. Тол;ко те, кто сам был повязан горами. Горы ассоциируются с опасностью для жизни. То есть когда меценат остынет к своему детищу, школа может заглохнуть, и зданиe перекупит такой бизнес, который наверняка даст сиюминутный доход
В нашем городе в последние несколько лет скалолазание/альпинизм серьезно развиваются. Понятно, что двигают это дело люди "повязанные горами", но вот ходят - вполне разные. И не все хотят покорить Эверест. А доходы - не слабее обычных фитнесов. А что приносит сиюминутный доход?
vanAvera вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Спортивная школа альпинизма и скалолазания.