Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Кто будет определять, кому низя, а кому зя и степень матерости? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пожелание одно, учитесь задавать конкретные вопросы. ![]() За многие годы я на этом сайте получил очень много толковых советов и идей. Чего и вам желаю.
|
||||
|
Я уж хотел гуглить пусикулов покуда сообразил, что оно слишком тайное даже для гугла...
Автору могу посоветовать устроиться на работу. Там все тайно и общество какое-никакое имеется. Ну или банально изучать типовые проекты и серии, хватит до конца жизни, чем чужие посредственные поделки разбирать. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Ну и зря!
Какое-то здоровое зерно все-таки в этой идее есть. Я бы выложила бы свой диплом, чтобы получить комментарии, критику (конструктивную). Мне бы было интересно, что скажут "матерые" инженеры. Если в открытый доступ - то он разлетится со скоростью звука по бескрайним просторам.....) Я лучше его продам за круглую сумму. Эх, мне б написать его сначала! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Не получится это всё. В той форме, в которой предлагается.
Но, думаю, может получиться, если все участники будут действовать анонимно. Надеюсь, понимаете, что я имею ввиду. Можно ли это реализовать в рамках форума? Не знаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Offtop: Кому интересны детсадовские рисунки - только Дитям. ![]() Offtop: Обидеть не хотел - потому ручки Вама цалую. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А с чего вы взяли, что тайной ветки не существует?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
Решили создать Ленинскую библиотеку? Но мы же не исторический клуб! и ни к чему устраивать на сайте архив. ТАИ прав - посмотрел на его чертеж - красиво! ну и что из этого, кому он нужен? Как правило требуется конкретная помощь по важному вопросу и ее на сайте и так можно получить. А со студентами я уже общаюсь неохотно, после того как один из них обиделся, что я ему в его чертеже штамп не заполнил...
|
|||
![]() |