|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Да, не..Это классно! Я до сих пор помню как мы в детстве ездили на речку с родителями и их друзьями, с детьми. Здорово было
![]() Дети спали в одной палатке, взрослые в другой. А рыбу ловить, конечно, интересно, но когда она ловится - а когда нет - это скукотища просто. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нет там болот (вблизи Селигера). Сосны и песчаная почва, растет можжевельник. Высоты большие.
Цитата:
Хороший рыбак всегда с рыбой. Впрочем, можно и просто поплавать на лодке, покупаться.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 03.06.2011 в 14:20. |
||||
![]() |
|
||||
Тут или одно или другое.
С детьми нужно заниматься, а женам нужно внимание.
|
||||
Владислав! Ладно выступать! Собирайтесь и поехали! Мы Вас приглашаем!
|
||||
Москва
|
Нет, не хочу.
Мне ночевка в палатке романтикой не кажется. Я и так 25 лет комаров кормил, варил картошку на печке и по нужде бегал в кусты. Хватит. Теперь только теплые заграничные курорты со всё включено. Ну или в Мюнхен на октоберфест с экскурсией по гитлеровским местам. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
А почему именно 12-13 (воскресенье-понедельник)? Работать надобно, понимаешь! Сейчас вот на больничном сижу с сыном (ветрянка) - кстати, никому не надо? ![]() Вот если бы выезжать в пятницу... Хотя через Москву вашу не проедешь вечером.... Палатку только три дня назад вернул хозяину... пять лет у меня лежала... А еще "Нашествие" тут на носу... Короче, не реально, ИМХО. Ага. Метиловый спирт включен.
|
||||
Если Тула, то километров на 100-150. (по большому кольцу на Рижанку и вперед).
Нет проблем. Я тоже выезжаю в пятницу. Через Москву ехать не нужно (Обнинск-Можайск-Волоколамск - пробок нет). Цитата:
Ничего нереального не вижу. Дело только в желании. Это же - Селигер ... Если сын выздоровеет, то с детьми и приезжайте и с супругой. А после отдыха и пашется легче.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 02.06.2011 в 12:36. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
эээхххх, далеко до вас... костюм уже 2 месяца простаивает - не могу себе компаньонов найти даже по области поездить. А одному не очень вставляет, да и на седане далеко не уедешь, надо внедорожник покупать )
Друзья обещали на юбилей подарить видеомаску - недолго осталось ждать, буду вместо рыбы видеокадры выкладывать )))) |
|||
|
||||
|
http://www.eltech.ru/ru/universitet/...ye-dni-v-iyune
Цитата:
старший у меня ветрянкой болел давно, средний 2 недели назад переболел, младшего почему то не зацепило... Погода обещает быть хорошей - развлечений с детьми на озере куча и без спиртного. |
|||
|
||||
Тула-Калуга- Вязьма-Ржев-Осташков : 460 км. по карте. Дороги почти прямые, скоростные.
Мы едем в пятницу вечером. По Рижанке - от Волоколамска. А ЛИС - в СУбботу. Кстати, в субботу можно посмотреть Оковцы (святое место - иностранцы постоянно приезжают), Селижарово. Можно покатиться до истока Волги. Можно съездить на Волго, Песочную, порыбачить на малых реках. Да вообще там красотища!!!! И по дороге города старинные красивые (особенно интересно детям).
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 02.06.2011 в 12:55. |
||||
![]() |
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Красавцы! Раздразнили!)) Знакомые аспиранты на "Селигер" ездили - такие фотки привезли!.. Там красотища - никакие октоберфесты не сравняццо!))
Тока одна я опасаюсь.. форумчане-инженеры люди адекватные, но как-то напрягать людей не хочеццо... Вы хоть потом отчитайтесь... ![]() Весело съездить! P.S. Шишков В.С. - порадуйтесь за людей лучше. Они едут отдыхать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |