|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Да уж... Дурацкий опросик... Хотя бы по районам разделили бы...
А вот вопрос... В мнете частенько встечаются вакансии с з/п под 5000уе (естественно с кучей требований и стажем за 5-10 лет). Но стаж 5 лет не такая уж и проблема. Вот скажите, это реальная работа или обман? Реально устроится? Кто-нибудь пробовал? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
3 года назад устраивался на работу, проработал 2-3 месяца и наш гл. констр. собрался уходить. Руководство наняло нового гл. констр. примерно на такую зп как указано выше. Подхватить строящийся объект, вести его, отвечать за принятые ранее кем-то решения это вам не фунт изюму.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Такие деньги получал в институте
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Электросталь, М.о.
Проектирование, производство и строительство Быстровозводимых Модульных Зданий. 1. Начальник пр-ва (зам.ген.) - 2500$х27р. 2. Нач.цеха 1800$х27р. 3. Вед.арх.-констр. (нач.отдела) 1600$х27р. 4. Рабочие в цеху (сборка модулей) 700..800$х27р. 5. Рабочие "в поле" - белорусы - 800$х27р. 6. Рабочие "в поле" - подсобн. (Ср.азия) - 500$х27р. Фирма проработала 2 года. За 1 год продала 1 коттедж. За второй ещё 1. Ещё три коттеджа стоят построенными, но пока не проданы. ИТР не получали ЗП с сентября. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ХММММ
Вот сейчас приишло сообщение с предложением о работе. Денег не озвуили но так подозреваю что не менее 3-4 тыс $
|
||||
Цитата:
Я давно, лет 10 назад на такую фирму налетел, так даже решение суда в мою пользу было, и все равно денег не смог с них выбить. Кидалово одним словом.
|
||||
Конструктор-проектировщик Регистрация: 15.01.2008
Москва
|
в Москве с опытом работы 1-3 года, инженером-конструктором 35000р (мин).
Одно могу сказать, надо делать резюме, а не искать вакансии. Я сделал резюме на работа.ру, просто для проверки популярности нашей профессии. За 2 дня позвонили 15 раз, 5 сообщений на мыло пришло, 75 просмотров на сайте. Пришлось срочняком снимать свою резюмешку. (Звонили в основном прямые работодатели). Однако работать пошёл по знакомству ![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
А интересно сколько получают проектировщики электросетей (внутреннее электроснабжение), может если не сами электрики ответят т.к. их тут мало, а их коллеги по "цеху". Интересуют зарплаты по Москве, ну и стаж, квалификация и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Спасибо tolchenkov я пока об этом только мечтаю, пока учусь нарабатываю опыт, не всегда к сожелению работа есть, хоть у меня и оклад но за это время опыта я не нарабатываю, сидеть штудировать ПУЭ плохо что-то пока получается
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
По СПБ инж.-конструтор КМ и/или КЖ (как правило и то и другое) имеющий набор - - - - - - - - -В/О, ПГС, ACAD, SCAD, опыт работы 2-4 года получает от 30000 р до 50000 р в среднем.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Реально сказано - надо "делать резюме"...
Потом пореже ездить на приглашения в кадровые агентства. Лучше - сразу к работодателю. Возить с собой на собеседование оформленные проекты, для архитекторов - портфолио, желательно с собственной "рабочкой" - обязательно !!!. Торговаться за "сокращение" испытательного срока до 1 месяца. Быть молодым, с профильным образованием и подтверждённым опытом работы... Мне, вот, очень непросто - 42 года, ПГС - 4 курса всего, а первое "высшее" - авиационный инженер-механик - не профильное. Но работу в строительстве (ведущий арх.-конструктор) нахожу "слёту"... Вопрос только в ЗП. :-))) |
|||
![]() |