|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 20.09.2005
![]() |
И действительно, ссылки на изготовителя не работают. Почему так? Может потому, что нет папки "Изготовитель", которую надо держать вместе с той папкой?
Получите. Всех благ на поприще сотрудничества с органами пожарного надзора. Сборник НСИС поставляется ВНИИПО. имеет место быть подписка. Выходит 1 раз в квартал. Подробности на сайте ВНИИПО. [ATTACH]1151127835.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
![]() |
НСИС штука отличная подписываемся, а по поводу дверей званите пишите помогу 10 лет уже торгуем.
Кратенько есть тут http://www.fire-s.narod.ru/ более подробно по телефону. |
|||
![]() |
|
||||
У меня пром объекты РЖД, пишу в КМ обработать колонны огнезащитным составом до 3 степени огнестойкости, но всегда возникал вопрос:
- насколько долговечно это лакокрасочное покрытие в рабочем состоянии, будто слышал, что краску надо обновлять чуть ли не каждые 3 года, а она денег стоит, кто что знает по этому поводу :?: |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.06.2006
Белгород
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Подскажите пож-та как защитить металл колонны и балки? Окраска антиперенами - оч. дорого, оштукатур Ц-П р-ом трудоемко и "тяжело". Мне предлагали вариант защиты такой: вокруг колонны ставятся тонкостенные профиля для крепления гипсоволокна огнестойкого (ГКЛО), а внутри все забивается утеплителем. Да вот, скорее всего, экспертиза потребует сертификат на пожарные испытания такой конструкции. может кто подскажет еще варианты?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати вот сайтик, тут приводятся характеристики и методы огнезащиты
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
подскажите пожалуйста если я берусь за проектирование здания из МК по 87-му постановлению, обязан ли я выполнять проект по огнезащите конструкций. Категории помещений и т.п. мы укажем, но кто саму противопожарную защиту должен проектировать если в ЗП только 87-е постановление указано?
|
||||
Москва
|
Пожарники которых мы планируем привлекать на субподряд говорят что их деятельность в 9-м разделе (касательно огнезащиты) кончается указанием всех степеней огнестойкости и класса конструктивной опасности, к примеру кафетерий – V, C3 и ВСЕ + какие-то примечания про заполнение противопожарных преград и ещё мелочевка всякая, а тип защиты, толщины и т.п. это они якобы не делают. Чувствую что мухлюют, но на что опереться, чтобы им это доказать пока не могу найти. Есть где-то указания по составу 9-го раздела?