|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Вы знаете, во первых зачем менять или редакироваь три полилинии. Изменяю одну потом _offset и всё красиво. Лисп, который строит такие линии, их не редактирует. И при редактировании после лисповского построения мороки не меньше. Востальном вам виднее.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Serty65, Создаешь bmb 16x16, в паинте рисуешь кнопки, изучаешь раздел Адаптация элементов пользовательского интерфейса. Пример bmb есть в архиве в посте #8. Хотя я работаю с форматом меню mns (по моему до 2004 или 2005 Автокада включительно) Это текстовый файл. Для написания меню мне достаточно Notepad++. Потом с помощью _menuload импортирую в нужный Автокад и получаю cui или cuix. Еще один интересный вариант создания своих иконок
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 29.05.2012 в 09:28. |
|||
![]() |
|
||||
Приморский край
|
Спасибо большое, но по моему я еще не дорос до этого, вот если, что попроще уже готовое установить или интерфейс чуть изменить, а чтоб самому, что то создать это сложновато да и времени нет все работаеш да работаеш на дядю.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Так там есть панель и в архиве файл readme.txt
Цитата: