|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Ты не прав.
Я был младшим техником с зарплатой 80руб., а на деле получал 130-150руб. Кто работал тот и ел.
|
||||
Пассивным всегда так. Я тоже работал в это время, в небольшом городе и дополнительно на частных заказх легко можно было сделать по 300 рублей в месяц, а коллеги в столице (совсем не Москва) такой мелочью даже брезговали, там суммы выше крутились. А в кассе заводской да, там 120 и все.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поэтому я постоянно халтурил - выполнял курсовые студентам (чертежи + расчеты), ну и иногда удавалось взять небольшие заказы для "коммерцов" - автомойки, склады, небольшие частные дома... В общем, в месяц получалось примерно под 200 - 250 рублей (из них на основной работе = 120-140 рублей...)
|
||||
Цитата:
![]() Ничего не поделаешь... ![]() Уважаемый WIT... придется быть "терпилой безответной"... ![]() Мне кажется, что единственные выходы из сложившейся у Вас (и в частности, у нас) ситуации - 1. Пахать 25 часов в сутки, на трех работах и подработках... 2. Просто создать свою личную проектную фирму... ![]()
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 18.09.2011 в 11:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие сейчас цены в одессе на проектные работы | vinilman | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 08.09.2008 12:43 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |
Расчет цены на проектные работы. | Олег GOS | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 17.03.2007 23:59 |