|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как раз вояк, повышение топливной экономичности очень интересует.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
В свете рассуждений о надежности гражданских пассажирских самолетов решил найти подобный рейтинг. Нашел здесь http://gorod.tomsk.ru/index-1279776377.php - утверждать достоверность не берусь, но интересно. Удивился, что возглавляет его Boeing-737 - самый массовый пассажирский самолет! Яков в 10-ке вовсе нет. Далее по списку:
2. Ил-76 3. Ту-154 4. Airbus A310 5. McDonnell-Douglas DC-9 6. Ту-134 7. Boeing 727 8. McDonnell-Douglas MD-80 9. McDonnell-Douglas DC-10 10. McDonnell-Douglas MD-11 Поискал еще, теперь вообще ничего не сходится. В приложенном графике относительно Боинга совершенно другая картина. Картинка взята отсюда http://forums.airbase.ru/2005/11/t35...-i-z.1357.html Рис. 4. Количество катастроф на 100тыс. часов налета по всем причинам узкофюзеляжных реактивных и турбовинтовых пассажирских самолетов мира I и II поколений, находящихся в настоящее время в эксплуатации
Per aspera ad astra. Последний раз редактировалось Deimos, 28.09.2011 в 10:29. Причина: поискал еще... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
значит всё-таки могут и сейчас этим самолетом заниматься. ![]() А вот с Саратовским заводом проблемы, даже сайт умер www.saviaz.ru а стоящий рядом завод Орбита просто в руинах, а когда-то на этом заводе делали приборы для самолетов!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2011 в 20:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Mьller Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 28.09.2011 в 21:04. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А с Саратовского авиазавода у меня фоток пока нет, может кто из местных саратовских жителей тут объявится и поможет с фотками ![]() Я там был очень давно, на экскурсии, когда учился в авиатехникуме. По крайней мере пять лет назад, завод жил и работал. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вопрос-то как раз и стоит о том, что бы сделать так, что работала ВСЁ как раньше "с военной приемкой", когда качеством дорожили, и за пропущеный брак могли запросто "голову открутить", а получилось что стало ВСЕ работать, как в самой захудалой "кроватной мастерской", если не хуже.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2011 в 22:21. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да всё правильно говоришь,но только уж больно краски сгущаешь.Было много плохго,но и хорошего было не мало.
Связано это было как правило с госпланом.В основном жали сроки при определённых взможностях,разве сейчас не так?.Страна огромная,успеть надо везде-таков и результат.Просто ты так всё повернул,как будто спецы были низкосортные.Извини-последним постом ты мне пояснил свою позицию. Но про Ст3 ты конечно перегнул. К T-Yoke Но меня удивляет другое. Какой из отечественных заводов открылся за последнее время?!Пусть даже не открылся,а хотябы востановился.Мало их. К Мюллеру По поводу экономии на топливе (к примеру на топливе)-это только характерезует то что повысились требования к сегодняшним специалистам,но ни как не понижают квалификацию специалистов в прошлом. Вы когда садитесь в городской автобус-выже занимаете самое свободное место,и ни как не задумываетесь об экономии пространства в автобусе. Если нет требований к эконмии-следовательно есть требованиия к более актуальным вещам.Но всё движется и меняется.и азрушать что-либо нет причин. Вот был пример-на мой взгляд достоен уважения наш премьер,который приехал на Тверской Вагоностроительный завод и встретился с персоналом завода.Он пояснил ситуацию связанную с пробритением "Сапсана" с одной стороны в ущерб Тверскому заводу.Но люди его выслушали и договорились о получении новых заказов на отечественное производство.Даже был репортаж о новой продукции.Завод разработал и произвёл вагоны нового поколения. Может и с Саратовскй и Смоленский авиазаводы ждёт модернизация?А?Как вы думаете? Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 28.09.2011 в 22:33. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Из Википедии:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
один из них, это тульский завод Ремстанок, который несколько лет стоял закрытый на большой замок, и не работал, но после того как его приобрел наш русский капиталист, стал возрождаться. Год я там отрабатал по контракту, занимаясь восстановлением технического документооборота и плановой службы. Насколько я знаю, сейчас завод работает, хотя и сменил владельца, после разборок с долгами. Занимается ремонтом токарных станков. Производством строп и небольших гильотин. ![]() Второй завод, это предприятие фирмы Аникс по производству пневматического оружия, где я работал начальником производства, созданный с нуля, в арендованном пустом цехе, а в последствии перебазировавшийся в Подольский район Подмосковья, в новое, специально построенное здание завода. Сейчас завод имеет очень хорошие объемы, работает с иностранными потребителями и выпускает с десяток моделей оружия, собственной разработки, включяя модель Беретта, созданную итальянским дизайнером специально для производства на заводе фирмы Аникс. ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2011 в 23:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да нет, не перенесут. Работал на САЗ, правда не самолеты делал,
а морские крылатые ракеты (может кто видел их на "Варяге", что базировался на Камчатке). Родственники сообщают тоже самое, что и Википедия. Царство ему небесное... Местное начальство там никудышное, хоть и с атомки пришедшее. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А цели могут быть различные от самозащиты, поскольку это довольно неплохая имитация боевого оружия, до учебных, так как массово-габаритные характеристики тоже довольно близки к боевым моделям. Хотя я лично к такому оружию отношусь скептически, как к игрушке. Впрочем есть пример совсем нового предприятия с производством более серьезного оружия, не далее как месяц назад в Москве презентовалось производство высокоточных винтовок для стрельбы на длинные дистанции, так называемый "Бенчрест" Цитата:
![]() P.S. Где-то у меня их визитка была, найду, дам ссылку. А пока в приложении статья из журнала "Калашников" о производстве высокоточных стволов для винтовок бенчреста. P.S.S. Оружейный завод Группы компаний "Промтехнологии" ссылка ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.09.2011 в 20:43. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История LT Extender закончена. | Кулик Алексей aka kpblc | Прочее. Программное обеспечение | 13 | 07.04.2021 15:29 |
Как осуществляется регулярное обслуживание металлоконструкций, в частности башен. | Red Nova | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 08.07.2010 09:32 |
Регламент на обслуживание пожарной сигнализации | zhkva | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 05.12.2009 20:24 |
ищу Гуляницкий Н.Ф. История Архитектуры | keystut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 26.10.2008 22:44 |
очень надо: Техническое обслуживание и ремонт зданий и соору | blackmailrin | Разное | 1 | 16.07.2007 14:21 |