|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Естественно не может!
Я сейчас сам работаю в частной организации, но требование об указании подрядчика на стадии ДО проектирования выполнимее не становится. Откуда До начала проектирования можно узнать кто будет выполнять СМР? Я больше скажу. У нас даже при получении разрешения на строительство не выбран подрядчик. Потому что РД еще толком не получена и договоря заключать не о чем.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я не буду спорить, хотя и не согласен с вашей категоричностью.
Я написал возможное условие. Может быть, авторы РДМ и действительно пишут об устаревшем. У нас подрядчика никогда не пишут. Тема очень старая и сейчас просили "любого содействия". Что нашлось, то и предложил.
|
||||
У нас тоже никогда не пишут.
Тем не менее в образцах на ЗНП это требование регулярно встречается.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Offtop: Регулярно встречается "Настоящий проект выполнен в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами, в том числе и по взрыво- и пожаробезопасности", но это же ничего не означает.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Видел Задание, где в данном п. было написано примерно следующее - Подрядчик будет выбран по итогам тендерных мероприятий согласно стандарту Компании "XYZ".