|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Mauriat, Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1997 год-все родители опосались за своих детей.В группе было 52 человека вместо 25-30.ВУЗ не называю. Оно и понятно.Скорее всего каждый бы из тех кто просматривает данную тему - "засунул бы" своё чадо подальше от тех "проблем" страны которые бушевали. Но ВУЗ испытывал и иные потрясения,а именно в 1963 году,когда стране были небходимы специалисты по авиастроению и космической технике. Так именно по этой причине (спасибо Хрущёву) факультет МиАС (Механизаця и Автоматизация Строительства) был полностью переведён в МГТУ им. Баумана. Ну а за тем обратно-здесь я уже не знаю когда.Но я закончил именно этот факультет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так вот я и спрашиваю-что ПГС решает?
Ну допустим кроме ПГС вообще больше ни чего нет-что это решает? Вот здесь одна мадам - Mauriat высказала такое-"Строительство - не та отрасль, что б существовать за счет Кулибиных" Вот я считаю что все ваши высказывания - это или до вас кемто высказаные и вами пересказанные,но в общем это не ваши слова. Ну вот я работал на заводе.ОНА меня упрекала причём демонстративно что я не ПГСник.Она закончила в своё время техникум-факультет ПГС.И что? У неё по её словам-"Ну здесь всё понятно-момент растягивающий,а в этой балке зжимающий" Этот человек зарабатывает 40 000 рублей и находится на пенсии,т.е. плюс тысяч восемь пенсия. ОНА ЗАКОНЧИЛА ПГС. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я пока кроме нашего знаю МГСУ, и Воронежский. Вот и хотел услышать где еще есть, кто где учился |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Поступал на автодорожный, но кто то что то перепутал, оказался на ПГС. (п.... городам и селам.) Заканчивал Волгоградскую Архитектурно Строительную Академию. Нынче обозвали ее универом. Впрочем на деле горхоз - горхозом.
|
||||
|
ПГС есть в большинстве городов страны с населением больше 100 т.чел. Т.е. десятки городов - сложно все перечислить...
|
|||
|
||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вы по специальности работает в канаде? Мало заробатываете , а отвественность большая? Я вас правильно понял?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так же о "ловушке", в которую "ты" сам себя "загнал"... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Есть многие другие профессии, где нет такой ответственности, а зарплаты на таком же уровне или выше. Хотя, конечно, в чужих руках хрен всегда толще. Наша профессия была очень хороша для советских времен, когда все были при деле. А при свободном рынке - возможны варианты. Да вы и сами там уже это все почувствовали. |
|||
![]() |