Удельный вес - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Удельный вес

Удельный вес

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2006, 12:21
Удельный вес
mr.London

помогите пожалста, где или у кого есть таблица где имеется удельный вес на всякие материалы, в данный момент на АБС пластик. Спасибо.
Просмотров: 8785

Непрочитано 14.07.2006, 15:33
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP

Дуброво

Где принято? Кем?

В институте учили переводить из т в кН.

Согласен, для расчётов проще, сам переводом единиц особо не заморачиваюсь.

Непрочитано 14.07.2006, 15:43
Jeka

конструктор

Украина, Донецк

Цитата:
Сообщение от Dmitry S.K.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
До чего дошла независимая ни от кого Бяларусь! [sm2100] Плотность у них измеряется в кН/м3, а не в кг/м3, как во всем осттальном мире, и ускорнеие свободного падения - ровно 10, а не 9,81 м/с2. Куда только не доведет мудрое руководство бацька Луки! [sm2001]
Кстати сказать, я всего лишь переводил Еврокод 1 "Воздействия на сооружения". Не знаю как у вас в Сан-Франциско, а вот в Европе и в независимой Беларуси принята система СИ, согласно которой нагрузки исчисляются в Ньютонах, а габариты - в метрах. Поэтому и табличка составлена в кН, она ведь, для сбора нагрузок делалась.
Правильно, только плотность - это не нагрузка, а единица массы в единице объема. В системе СИ кг/м3
Jeka вне форума  

Непрочитано 14.07.2006, 16:43
Dmitry S.K.

Конструктор

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Dmitry S.K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jeka
Правильно, только плотность - это не нагрузка, а единица массы в единице объема. В системе СИ кг/м3
Замечание принимается.
Предлагаю для соответствия системе СИ считать, что в таблице приведен объемный вес.
Dmitry S.K. вне форума  

Непрочитано 14.07.2006, 19:24
Engineer IA

Тугодум

глухая Сибирь

Не смог скачать инженерный справочник для САПР. Может кто поделится, или на мыло пришлет? Можно сюда engineeria@gmail.com
Спасибо.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Удельный вес