|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
я бы запустил сэмпл хрюкающей свиньи погромче часика эдак на 1,5. Естессно в рипите. Правда пришлось бы самому свалить на это время из дома.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Это довольно просто. Берётся достаточно громкий плеер на батарейках, кладётся в кастрюлю (например). Включается, а кастрюля присланяется открытой частью к потолку в данном случае. Желательно снаружи сделать из чего-нибудь шумоизоляцию. Одеяло-покрывало подойдёт. И данная конструкиция подпирается сооружением из швыбры и пары табуреток ![]() Но клин клином это не лучшее решение в данном случае |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Эта "мамаша" не нарушает закон, и она , естественно, как всякая нормальная мать, считает, что психика и здоровье ее детей гораздо важнее нежели комфорт соседей. Усаживать детей за мультики каждое утро насильно - это нормально?
Это вы, по видимому, считаете что живете в частном доме, поскольку уверены, что вы в этом доме решаете, кому с утра прыгать, а кому на цыпочках ходить. Я знаю, у меня мои каждое утро бегают, прыгают, кричат и песни поют, причем прыгают по мне. И я знаю, что заставить их хоть час сидеть спокойно я могу только сильно на них надавив, но если кто-то думает, что я буду это делать ради спящего с утра соседа - он заблуждается. И если этот сосед начнет делать мне пакости - то у него либо будут проблемы с законом, либо он нарвется на мои ответные пакости.
|
||||
Я так поняла, что "повезло" с соседями не только мне
![]() Цитата:
Была идея пойти к соседке которая живет над ними, и договорится с ней, что неделю будем приходить к ней в 5 утра и плясать над головами наших опостылевших соседей ![]() Apelsinov, спорить с вами нет смысла, так как вы "моя соседка с верху" №2. Это ваши дети и вам их любить всю жизнь, принимать такими как они есть и всегда поддерживать, но если сейчас вы не можете спокойным тоном утихомирить их, что же будет, когда им исполнится 13, переходный возраст, когда дети станут старше, если вы для них не являетесь авторитетом. Мультики это только к примеру. Все как обычно начинается с малого: не уважаем соседей, потом не будут уважать людей вокруг. Хотя дети в этом не виноваты, в таком возрасте они полностью копируют поведение и повадки родителей. Для примера, видели вы детей, у которых либо мать или отец курят? Дети так же находят либо палку, прищепку, что-нибудь напоминающее сигарету и полностью повторяют их действия. Знаю я это на живых примерах, а не из книжек или телепередач.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 27.10.2011 в 14:05. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Такая же проблемма, только не с утра а после 10 вечера. Свою укладываем, зверинец сверху в количестве 2-х человеческих детёнышей выпускают из клетки(днем их не слышно) и до полуночи прыг-скок, табуретка упала, шарики покатились и т.д. Пробовал трижды по хорошему поговорить - безрезультатно. Сам предлагал за свой счет сделать звукоизоляцию у них на полу, отказали. Так что проблемма так не решается. А с шариком прикольно, надо будет попробовать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так, обычная пакость. С таким же успехом можно и перед дверью насрать или кирпич в окно запустить. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В этой ситуации ничего невозможно сделать.
Закон не нарушается, дети должны активно двигаться, шумоизоляция не со стороны источника неэффективна. Ни в коем случае не применяйте пробку для шумоизоляции потолка - только усилите звукопроницаемость конструкции при определенных условиях. Меняйте на квартиру на последнем этаже, только предварительно проверьте не шумят ли там коммуникации и лифт. Стены должны быть кирпичными, т.к. в них прекрасно гасятся звуковые волны. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Apelsinov, не знаю как вы, но когда обнаружил что мое чадо топает по полу как слоник, то положил под ламинат подложку потолще, а сверху ковер помягче и всем приятно. Причем без всяких напоминаний со стороны соседей. А что по мне прыгает дык это уже мои проблемы - соседи этого точно не слышат.
P.S. а если звуковое реле поставить? Раздался грохот сверху - электромагнит сердечником в плиту влупил. все притихли и изучают что это было... Учитывая что сердечник можно завести внутрь пустотки, то эффект будет... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Вопросы воспитания детей тут лучше не обсуждать, ибо это слишком личное для каждого, и уж точно не стоит обсуждать тем, для кого это пока только теория, слишком уж много должно быть практики в этом занятии. А вот то, что вы настроены на возмездие, и полны желания мстить - говорит о том, что вы не понимаете главного - такими действиями вы в лучшем случае ничего не добьетесь, а скорее всего получите в обратку все то, что натворите. Или может вы думаете, что они испугаются ваших пакостей и начнут блюсти дорогую вам тишину? Да неужели?! Не нравится ощущать себя внутри полного жизни дома - переезжайте в частный. Хотите тишины - попробуйте решить технический вопрос, оклейте потолок пробкой (еще свинцовыми плитами неплохо), или пол у соседей (хотя врядли они согласятся за свой счет делать ремонт), еще можно подарить детям тапочки войлочные, вдруг им понравится, и он будут топать потише. Мне понятна проблема тишины, я тоже в 6 утра люблю поспать, но решение ее не может быть в плеере в кастрюле, это только если ваша жизнь пресна и однообразна, и вы решите добавить к ней перцу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |