|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вопрос такой - Должна ли охранная зона сети линейного объекта входить в полосу отвода полностью?
Проблема в том, что в одном месте полосы отвода сеть должна подойти к самому краю полосы отвода в силу независящих ни от кого обстоятельств. Нигде таких требований не нашел, но кажется мне, что все-таки выходить не должна. |
||||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Это разные понятия. Отвод земель хоть забором огораживайте, все права у владельца, а охранная зона - просто особый режим пользования территории, не копать там, не торчать.... Возьмите ЛЭП, как в отвод земель под опоры запихнуть охранную зону? Да и одно вполне себе может существовать без другого.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Задал вполне себе простой и понятный вопрос, на который можно нужно ответить "Да" или "Нет". Очень желательно с обоснованием ответа. Порассуждать я и сам могу на юридическо-нормативные темы. |
||||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Цитата:
Какое вам нужно - не знаю, если даже нормативно-юридическое не то, которое и найти-то не сложно. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Для этого надо знать ответы на вопросы, что такое полоса отвода и что такое охранная зона.
Pavel_V, ты, видимо, под полосой отвода понимаешь не то, что написано выше в теме, то есть не временный землеотвод на период строительства? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите по каким нормативным документам ??? | re_fresh | Технология и организация строительства | 5 | 29.08.2011 10:52 |