Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
[quote="VVA"]Вариант программы, работающий со всеми (3d 2d LW) полилиниями. [quote]
А вот на фига, спрашивается, вам запонадобилось прыгать от объектов взад на примитивы? [sm2100] Предложили хорошую фукцию, так и используйте ее по полной! Вот так, например: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
aldt, в чем ваша проблема? У вас же нету совпадающих вершин! Вы, случайно, тему не перепутали?
Вот кстати, ваш файл, обработанный моей модификацией VVA-вской программы по удалению лишних вершин. [ATTACH]1152940210.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>Лентяй
Так при работе с LW в ActiveX у меня через раз выскакивало Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
У меня это тоже ингда выскакивает при работе с LW-полилиниями. Почему- понятия не имею. Операция замещения координат ранее всегда происходила без проблем. Правда. никогда их число не уменьшалось с неск. десятков до 2. Полагаю, что дело в слишком кардинальных изменениях, вызывающих некие проблемы на уровне, близком к железному. В тоже время, с 3-D полилиниями проблем нет. Так что - будем думать! [sm2003]
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Думание закончено! На http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=15 выложены варианты работающих программ. [sm166]
|
|||
![]() |