|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбираем дату | |||
16 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
17 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
23 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
24 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ну так давайте в выходной соберёмся. Лучше в субботу (чтоб на работу не с больной головой). И давайте чтоб не совсем под новый год.
Выходные оставшиеся для встречи: 10-11 декабря - наверное слишком рано, не успеем организоваться 17-18 декабря - вроде в самы раз 24-25 декабря - близко к новому году. У многих наверное в планах будет шопинг, подаринг, и хавкозаготовинг. 3-10 Января - как вариант - новогодние каникулы. Все будут свободны. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Меня сын опять в Питер тянет. Очень ему город понравился. ![]()
|
||||
Мне тоже все варианты по душе. Единственно - вопрос относительно новогодних каникул остается открытым. Возможно, не смогу.
|
||||
ну если встречаться с 3 по 10 января, то побъём все рекорды по продолжительности встречи.
меня тоже устроит любая из перечисленных дат, но предпочтительнее 24-25. Только ,я думаю, народ уже праздновать начнёт, могут быть все места заняты.
|
||||
Новеньких всегда берём. Посмотрите архивы форума http://dwg.ru/album/
|
||||
![]() |
|
||||
Отмечаюсь, что в курсе темы.
В действительности, очень хочу всех снова увидеть! ps. Пока, ничего не обещаю, даже ближайшее будущее туманно...
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Эх...соскучились мы с женой тоже.
К сожалению, приехать в следующий раз удастся не раньше старого нового года. Так что, на нас не расчитывайте, душой - мы с Вами. ![]() FOXAL -> спасибо за сообщение в личку Pyslan -> респект тебе, интересное место порекомендовал. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
В прошлый раз были в китайском ресторане, вроде не всем понравилось меню.
Я за 24-е декабря. Ну если решим, что в дневное время собираемся. Вот ещё нашла местечко в центре Москвы http://www.cafe-rjevskiy.ru/menu.html . Называется Поручик Ржевский. Меню вроде не по завышенным ценам. Только алкоголь там не нашла ![]()
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
http://brodjaga.ru/ вот ещё есть
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
В принципе, мне понравилось. Тихо, хорошая компания, телемост с Ленинградом ....
Но можно и в другом месте. ![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я бы пришел, но не 17-18.
В прошлый раз, китайское меню, действительно не очень. Я бы во Фрайдис на Новослабодской.
|
||||
Обсуждение места - один из элементов встречи. И. пожалуй, также крайне интересный.
![]() Это, как в молодости: переписываешься с девушкой, переписываешься ... Потом встретились, раз и всё. ![]()
|
||||
Цитата:
Я с удовольствием реализую Ваше предложение. Напишите, пожалуйста, варианты опроса. И я всё сделаю как Вы хотите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Москве | Огурец | Разное | 212 | 21.12.2010 12:52 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |