|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 04.12.2005
Нижневартовск
|
По моему стоит вывести эту тему в опрос, по крайней мере будет типа статистика.
У меня дальнозоркость, и поэтому с самого начала на отрез отказался от черного экрана. Светлосерый на мой взгляд самое то. А вообще у нас на общей родине говорят: "..на вкус и цвет , товарищей нет.." ;) |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Где-то, здесь или на другом форуме, года 2 назад кто то предложил 104 цвет(темно-зеленый, сначала мне непонравилось, но через 2 дня я сам стал его рекламировать.
Попрбуй, только сразу неделай выводы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сам всегда работаю на 253 - модель, 254 - листы. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Я тоже вспомнил то обсуждение, но Vova меня опередил.
Кстати заметил, что поборники черного фона модели часто занимают совершенно непримиримую позицию по отношению ко всем остальным: "фон должен быть только черным, а несогласных - на костер!" А мы, "разноцветники" - пушистые и миролюбивые: "пусть каждый рисует на чем хочет". |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Был такой ученный-офтальмолог Бейтс так вот он утверждал что черный цвет способствует расслаблению глаз, т.е. абсолютная чернота=абсолютное расслабление. С неким оговорками эту теорию можно применить и к цвету экрана.
p.s Не путать абсолютную черноту и слепоту. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ОВ и ТМ Регистрация: 16.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Каждый хвалит,что имеет. У нас все работают на сером (номер не знаю), а я в 2006 на 116-м.Меня все устраивает, кроме чего-либо красного на этом цвете- глаза режет. Но я привык.
Вот и получается,что есть приверженцы зеленых оттенков,и их немало.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я сейчас на 133,159,183 работаю. Раньше, до 2004-й версии работал на 155 или 153 (на разных мониках по разному выглядели) Перепробовал кучу цветов. для себя самым оптимальным выбрал серый с синим оттенком и тему винды "дождилвый день". А про черный скажу что чертить на нем удобно ночью в темноте
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Moscow
|
Не братцы
Чёрный - это как-то уж слишком готично-мрачно :evil: Серый - уныло ![]() Тоску навевает :cry: Советую что-нить в районе 50-го Просто класс!! Позитив на весь рабочий день ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поскольку тема сплошной оффтоп, поприкалываемся?
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
- Я верю в наших врачей, они мертвых поднимают!
- Ага. И куда-то уносят. (сперто с башорга)
|
||||
конструктор Регистрация: 28.08.2003
Мос. область
|
По цветам модели и листа солидарен с Огурец-ом.
Ведь бывает, что и заказчик доходит до компа и тогда удивляется, почему чертеж черный и он в нем ни хрена не видит. Что касаемо черного цвета, то многие чертят на нем, а также используют стили только Standart и время автосохранения 120 мин, потому что так устанавливается при первом открытии Автокада. |
|||
![]() |