|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Впрочем с вашим ником вы "мозг убьете" кому угодно ![]()
|
||||
Где-то
|
По тайм-чему? Манагеров я видел, насколько они временны, примерно представляю.... (это сарказм во всем его великолепии! - не утруждай себя, пож-ста, неким ликбезом и культивацией инословия - кому надо, тот это уже знает)...
не сетовать будет, а забудет это "мероприятие". Цитата:
"Жадность инженеров и некудышность системы" - не слишком ли примитивное суждение? За доской-то сколько десятков лет просидел, дорогой системомыслитель? Отчетливо видишь? Революционер что ли проектной системы народился? А если в сообществе окажется людь с несхожим с твоим интересом - как поступишь? Перевоспитывать будешь? А каким образом? Ты хоть сам-то понимаешь, что за речь столь горячую и путаную тут опубликовал? Мне лень цитировать её по классическим косточкам, но мне эти твои спонтанные тезисы, просто жаль, вернее тех, кому это интересно. Да и не тезисы они вовсе, а так, лозунги сомнительной критики и неясной цели. Между прочим, ты отнял мое, и не только мое, драгоценное тайм-манагеринговое "время". Учи матчасть сначала и постигай хотя бы основы очень интересной науки маркетологии. Не надо сгущать краски, а хотеть надо возможного, целесообразного и разумного. Чтобы дома не рушились и механизмы крутились. ... Если ты нашел уже много блогов своего "профиля" и они, похоже, тебе нравятся, может, уже пора закрыть эту тему (временно)? Приобрети опыт на своем блоге и на других, уточни свои задумки, продумай смежные сферы знаний, а потом по твоей просьбе модератору тему он и откроет (на некоторое время). Тут же, форум специфический, тут делятся инженерными знаниями для инженеров. Тут творчество, в основном. Не надо "убивать мозг" инженерным мозгам. Манагеров тут пока нет. Хотя управленцы есть. Прошу Админа закрыть тему на три месяца. Последний раз редактировалось BM60, 18.12.2011 в 19:13. |
|||
![]() |
|
||||
Братск
|
Я что-то не понимаю, а с чего такой негатив то? Блог - ведь дневник по сути. И вопрос сводится к простому "А не знаете ли вы инженеров, которые ведут тематические блоги (читай - дневники) в интернете"? Есть же вот блоги дальнобойщика, пилота, например. О своей повседневности пишут, и интересно пишут.
Мне бы тоже было любопытно почитать что-то такое же, но околостроительной направленности. Про бодания с экспертизой, про то, как кто-то на ходу осваивает SCAD/Revit/ArchiCAD/whatever (и какая при этом фигня получается), про быт, в общем. А тут с чего то про менеджеров разговор пошел, тему закрыть требуют. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
В блогах бывают интересные вещи:
http://gelio-nsk.livejournal.com/146084.html http://bu33er.livejournal.com/99558.html http://gelio-nsk.livejournal.com/149891.html |
|||
![]() |
|
||||||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Ого, вот так зацепило.
Вы, конечно извините, что отнял Ваше время. Я правда не хотел. Но мне кажется Вы меня как-то не так поняли. Ничего что на Вы? Те тезисы, которые я озвучил, как бе от своего имени... Цитата:
я с ними как раз не согласен, но как-то очень часто их слышу в жизни, и на форуме, и в некоторых блогах, в том числе ссылку на которые я дал, это я к вопросу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, я Вас очень прошу, не тратьте на меня свое время. Последний раз редактировалось Brain Murder, 18.12.2011 в 21:46. |
|||||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Eugene Zarubin, ты не совсем понял главную идею автора темы. Если бы дело касаалось только "о знании, где есть такие блоги". Но ведь интернет-то для чего? Набрал, узнал, ткнул, прочел, забыл, набрал, узнал, ткнул,... Или жалко своего таймвремени? Люди, дайте, мол, мне блоги единомышленников? Самый разумный ответ тут был один: создай свой и делись впечатлениями.
Да и вообще, что автор понимает под блогом инженера, особенно, когда ссылается на блог продавца МК? По моему разумению, блог не может быть специфическим (инженерным, химическим, газовым, электриков). И блог, на мой дилетантский взгляд, - это такой же синтез дисциплин и областей знаний, как и форум, но там кроме специфики сайта всё, чем мы дышим и живем, а тон и всякие темы (размышлений) задает создатель блога. Чему там учиться, искать помощь, чему там учить, помогать? А закрывать для того, чтобы форум не оброс еще и блогом, не хотел бы я такой тенденции здесь... А я (и почти все, кто понимает САПР) знают, почему. Но не скажу. Не для форума это и даже не блога. И если сам не догадываешься, не верю, что "если да". На первой странице о "жадности и некудышности". Да лень мне отслеживать эту тему-пустышку. Не подумать ли мне о своем блоге?.. Последний раз редактировалось BM60, 18.12.2011 в 21:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот же ш е-мое ш! Ну заведите себе блог, не публикуйте его, пишите чего захочется - кто мешает?
|
||||
Братск
|
Цитата:
Эта фраза для меня - загадка, как технологически (на dwg,ru как я понимаю не установлен ни один блоггерский движок и если администраторы этого не сделают, никаких блогов тут и не появится), так и концептуально. |
|||
![]() |
|
||||
Brain Murder, до 2008 года был на форуме интересный человек http://forum.dwg.ru/member.php?u=5713 , который вел длинные монологи сам с собой. Вот у него более-менее нормальные блоги на личном сайте http://www.konstr.narod.ru/text.htm
|
||||
Где-то
|
Во-во, монолог сам с собой. Авось, кто прочтет и открыто "возразит". А когда-то дневник считался строго секретным домашним документом, не дай Бог, если его кто-то обнаруживал...
Сами себе создаем вакуум, а потом гордо ищем выход из него путем открытых монологов? Ну, да, почему бы и нет, если век электронный... Сайт блогу рознь, однако, а блог статье... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Где купил? И сколько стоит?
|
||||
Где-то
|
eugenmax, не просто ПТО, а по исполнительной документации.
http://www.google.ru/search?num=50&h...1374l2-4.1l5l0 http://kuchaknig.ru/catalog.php?action=knigi&razdel=99 И страниц там 321. А последний абзац на стр 316 особого рода... Там что, весь текст такой народный? Взахлеб, значит, читал? Последний раз редактировалось BM60, 20.12.2011 в 08:33. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
существуют ли бытовые воскоулавливатели для канализации | NIPIOLEG | Водоснабжение и водоотведение | 8 | 18.07.2011 22:57 |
Существуют ли зарубежные аналоги сайта DWG.RU | IgorSYS | Разное | 3 | 08.09.2008 22:09 |