Много однотипных действий на всех открытых файлах - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Много однотипных действий на всех открытых файлах

Много однотипных действий на всех открытых файлах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.08.2006, 05:29
Много однотипных действий на всех открытых файлах
serg01

Иркутск

Народ, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Есть много файлов и их надо все разбить до примитивов, отпуржить, сделать аудит, совершить еще какие-нибудь действия над ними и сохранить. Как такое вытворить ? Возможно ли вообще такое ?
ЗЫ. На форуме как-то проскакивало, но найти не смог
Просмотров: 7596

Непрочитано 02.09.2006, 03:22
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от serg01
Надо это за тем, чтоб всякие хитрые "рыбы" не пользовали наработанные болванки.
Меня всегда занимал вопрос-зачем секретить файл. Допустим, есть конкурирющая фирма с такой-же специализацией. Она может отобрать у вас заказчиков. От нее и можно скрывать свои секреты. Но неужели конкуренты просят друг у друга чертежи? Могут просить только заказчики, а от них зачем скрывать? Ведь они вас кормят. Кстати, фирма конкурент переманит себе вашего сотрудника, и с ним придут туда все ваши секреты. Serg01, пойдешь к ним с прибавкой жалования в 20%?
Взрывать все - плохое решение. Если у них нет грамотных (по автокаду) спецов, то сделайте так как показано здесь http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=29287el
Vova вне форума  

Непрочитано 02.09.2006, 10:54
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Сообщение от Admin
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Админ! Куда делись мои постинги после 23.08.2006? [sm1211] [sm1212]
я не трогал. а что там было?
НЯП, там была откорректированная прога для serg01. Кстати, в вашем списке отсутсвует мой последний постинг 24.08.06
Лентяй вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Много однотипных действий на всех открытых файлах