|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Древнейшею профессией считается другая,
Хоть это и неправильно во многих отношениях. Ведь самою древнейшею работой занимаясь, Вы все равно находитесь в каком-то помещении! ![]() С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! [img]sm/sm166.gif[/img] |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Мешки под глазами синие
Запой полтора месяца Так хочется просто Тихо, спокойно повеситься Напишут пусть слово последнее На надгробной плите посерёдке "Спасибо друзья огромное, Что пить научили водку" И с мордой от пьянок нехилой Из злорадства или из жалости Над моею стоя могилою Кто то ответит - "Пожалуйста" Вот только фанатизма в отмечании не надо!!! [sm166] |
|||
![]() |
|
||||
Поздравляю!
Как справедливо сказано выше, всех причастных и их родственников. Хотя отмечать будем на работе, но наверно прервёмся ненадолго. ЗЫ. Свой первый дом (высотой 1400, с окном, дверью и крылечком) построил в 9-10 лет. Сломали пожарные и я горько плакал. С той поры так всё и продолжается. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Спасибо за поздравления. Учитывая что я потомственный строитель.
Да и Днюха переодически совпадает с праздником. Вот так и получается то за день до Дня рождения напьешься, то перед Днем строителя выпить приходится.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> DEM : в двойным праздником!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Спасибо kpblc буду два дня отмечать
![]() Кто похмеляется с утра тот поступает мудро, Тарам там, тарам там, тарам там (долго чешет по башке стараясь судорожно вспомнить, что было вчера) На то оно и утро.