|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Подробнейшее обсуждение было в другой теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=877 |
||||
![]() |
|
||||
|
Статья что то между udaff.com и patriotica.ru
![]() По моему на эту тему уже неоднократно высказались все наши железобетонщики - и маэстро и юджин, неживучая, ненадежная схема, неучет (если говорить о расчете) многих факторов, которые нельзя было конкретно в данном случае не учесть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Когда идет обсуждение данных вопросов, думаю надо прислушиваться к мнению специалистов.
А журналисты это те люди, которые сегодня пишут про аквапарк, а завтра про эпидемию птичьего гриппа. Ничего о птичьем гриппе они то же, скорее всего, не знают. Их задача, чтобы их читали. Основная масса читателей все таки не конструкторы, так что можно смело лепить про "развесистую клюкву". Будить массы. Вспомнились репортажи с участием нашего передового диггера, который говорил: -Посмотрите какой бетон на основных колоннах! Геройски кроша слой штукатурки. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Она вообще женсчина публичная )))
Вы на форуме ее были? Не помню уже, где ссылка)))) ![]() Но смеху... Там со строительным образованием одна она в итоге оказалась)
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Продажа навыков и умений Регистрация: 20.11.2004
Сибирь
|
Цитата:
Налицо признаки какого-то психического заболевания. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote="alle"]
Цитата:
Ирина Анатольевна, кандидат наук, а материтесь как пионерка? "х...ня" и "ж...а" - это из лексикона 10-летних детей. Рекомендую вам следующую книжку. Flegon A. Beyond the Russian Dictionary. Flegon Press, 2nd ed., 1979. Th. ed. London И еще : http://plutser.ru/ukazateli/spisok |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Господа!
Я, конечно не вправе Вам указывать, какие темы затевать. У меня просто добрый совет, в эдакой просительной интонации. Здесь сайт поисков и ответов, на инженерные, технические, и прочие производственные и деловых вопросы. Очень не желательно вызывать госпожу сюда, на дискус. Кончина её сайта, занятого поисками врагов, и тайных заговоров, напоминает концовку бессмертного произведения Лука Мудищев, если читали, да собственно, и всех мест ,где этим заняты. Если не желаете, чтоб этот душок, переместился сюда, то огромная просьба! ---- К ней в гости на её территорию, с возражениями, спорами и доводами, если не затруднит. |
|||
![]() |