|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
рисую палочки Регистрация: 14.06.2006
Спб
|
Митрич, спешл фо U , посмотри, как люди ходят. www.skatray.ru
И не ломабт ноги. Не знаешь как строятся лестницы, не говори. Чего людей то пугать. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Аналогично. Очень похоже на домик, в котором недавно дезигнеры решили перепланировку сделать, срубить нах внутреннюю стену (домик насквозь монолитный и перекрытия тож, надо думать, заармированы соответственно... опирать лесницу стало некуда, только на огрызки перекрытий.Предложили лестницу нарисовать и законструировать. Облицовка ступеней мраморными плитами толщ 60 мм. ОТКАЗАЛСЯ, чего и вам желаю.
[ATTACH]1156057666.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
рисую палочки Регистрация: 14.06.2006
Спб
|
Я строю их 3 года, но так как ты сказал,я не строю. Ха :!: центральный кос 100х50. КОНЕЧНО загнеца нафиг.
Ты меня наверно не понял,я говорил о 2х косоурах на марше (слева и справа).А если делать на центральном,то конечно нужно не меньше 160х160 шириной марша 1000мм. а про фото в рендере которое есть выше, ты согласен,что это единстеный выход ? (на швелерах между перекрытиями) Ибо закладные тут имхо не к селу не к городу. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Рендер - это не реальный объект. И даже не фотография с него. Извините - я не гадалка, по кофейной гуще не гадаю. Но повторюсь - столбы СТАВИТЬ МОЖНО. Только смотря где. И второй вопрос - сколько это будет стоить. Но заказчику, видно, выбирать не придётся - если только не перестроить заново дом полностью, начав фундамента. :wink:
|
||||
"Косоур из 100 трубы прогнется нафиг."
Не прогнется если их два на марш и марш не большой, и ширина марша не больше "метра с кепкой". Здесь как раз этот случай. Не похоже по виду, что перекрытие из пены, хотя... :roll: Самый лучший вариант - это завести в стены хороший швеллер и крепиться к нему. А лучший вариант - пусть делают лестницу те кто дом делал. ![]()