|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Блин, я горд. Мое первое самостоятельно запроектированное и построенное сооружение :!:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Если быть до конца честным не только мною, и телефон я оборвал...
|
||||
Проектировщик Регистрация: 12.03.2006
Москва
|
А я в прошлом году там оттаробанил, приехал думал слава Богу а сейчас бы с удовольствием там недельку пожил, в нарядик бы ночной сходил, эх тоска берет. Кстати ротным был знаменитый Дробот, с ним редко когда обходилось без ночного марш броска вокруг полатки.
У нас со взвода кстати забрали 7 челове, из них 1 по собственному желанию. Принимай поздравления :P |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Извиняюсь что поздно присоединяюсь... )
Всё уже вроде сказано. ) От себя добавлю, что на сборах выяснил что: человек может месяц питаться исключительно сникерсами и запивать колой, при этом с ним ничего не случится. человек может пару недель недоедая, невысыпая, при этом с температурой копать "ОТСЮДА И ДО ОБЕДА" (C) под проливным дождём. человек может в палящее солнце ходить весь день в чёрных натёртых до блеска сапогах. человек может спать, когда 8 человек снимают после дня эти берцы (сапоги) и кладут их рядом с нарами даже не затыкая нос. )) человек может всё! ) надо себе майку сделать майку "Я прошёл сборы в лесу под неприкращаюся дождём!". совсем забыл: ЗиЛ может пройти где угодно, даже если колёса почти полностью скрыты под водой-грязью. военные идиоты, их наверно этому учат специально. но как говорится "дуракам везёт". военная смекалка это весчь. ) калаш - лучшее что я видел в жизни, самая простая, неприхотливая и убийственная груда металла. тратил - теперь буду с опаской подходить к хозяйственному мылу, уж слишкой похожа форма, цвет, запах и вкус. )) Теперь только осталось съездить отдохнуть и забыть про сборы. ) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Военые идиоты - это ты сильно загнул....
Прям так за месяц и разглядел? Вот прикольно студентам - месяц в военных поиграли, а радости полные штанишки.. Еще бы, троитил настоящий показали, из автомата три раза стрельнул - головорезы! Сами себя боимся, когда мыло видим... Романтика так и прет... |
|||
![]() |