Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для

Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.03.2012, 09:34
Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для
Серега 5577

Помогите пожалуйста построить розу ветров для г. Жигулевск, это Самарская область. везде написано что по СНиП Строительная климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для диплома.
Просмотров: 12080

Непрочитано 28.03.2012, 22:24
Dron

Цитата:
Сообщение от guliaevskij Посмотреть сообщение
я всегда строил две розы и накладывал их друг на друга

при желании можно подписать или выделить цветом, или еще как графически указать
Т.е. как я понимаю можно просто сложить повторяемости ветров этих двух месяцев и нарисовать одну розу общую?
Dron вне форума  

Непрочитано 29.03.2012, 09:22
Stierlitz

В строительном проектировании с 05.10.2004

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
Т.е. как я понимаю можно просто сложить повторяемости ветров этих двух месяцев и нарисовать одну розу общую?
нее, если их сложить это будет мягко говоря не то - это средняя температура по больнице

нарисовать две розы ветров и совместить или, по желанию, нарисовать отдельно

под совместить понимается два наложенных друг на друга контура
Stierlitz вне форума  

Непрочитано 29.03.2012, 09:36
surcon

Гидролог и метеоролог в одном флаконе

Столица

Традиционно "роза ветров" совмещенная - в ней розы за январь, июль и годовая.
Иногда требуют какую-то персональную - если этого нет, то считается, что требуется "три в одном", как я и писал
surcon вне форума  

Непрочитано 29.03.2012, 14:51
Dron

Хорошо, если перейти конкретно к моему случаю. У меня дипломный проект "Теплоснабжение района города", ТЭЦ мне надо разместить в соответствии с розой ветров (т.е. если преобладающий ветер западный, то ТЭЦ будет на востоке). Значит здесь мне надо как вы говорите "три в одном"?
Dron вне форума  

Непрочитано 27.06.2012, 14:09
SergKA

Если у меня роза ветров вытянута на юг, то это означает что преобладают южные ветра? Т.е. дуют с юга?
SergKA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите пожалуйста построить розу ветров для г.Жигулевск. везде написано что по СНиП Строит. климатология, но я там ничего не нашел. Очень нужно, для