|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Уважаемые, может быть кто-нибудь знает программу аналогичную Attribute Style Editor (http://dwg.ru/dnl/97), но работающую хотя бы в 2006 или в 2008 Каде? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Что-то типа этого: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E1%F3%F2%EE%E2 ?
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Я добавила в блок атрибут, под названием длина, он благополучно добавился. Блок изменяла в библиотеке. НО!!! нажимаю кнопку синхронизация, чтобы изменить все блоки которые уже есть на чертеже и чтобы к ним добавился атрибут "длина" и не получается!!! что делать....
|
|||
![]() |
|
||||
Пастух Регистрация: 16.07.2012
Питер
|
Цитата:
Выбираете свой блок из списка и жмете кнопку "обновить"
|
||||
Новосибирск
|
У меня есть "атрибуты"-> "управление" -> " но там в моем блоке не отображается атрибут "длина", суть в том, что я в другом чертеже изменяла эту свою библиотеку блоков...и не могу применить изменения в этом чертеже
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Повторите процедуры приведенные в приложениях ниже.
|
||||
Питер
|
Уверены, что обновили именно ваш блок, а не какой-то другой? Когда добавляли атрибут, не могли случайно установить флаг "Скрытый"? Регенерировать чертеж пробовали?
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- убрала галочку со "скрытый", сохранила изменения в блоке, но все осталось по-старому |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Команда "ВСЕРЕГЕН" или "_REGENALL", в двух словах, это обновление объектов чертежа в соответствии с их текущими параметрами. Так а где тогда этот атрибут должен повиться? В свойствах?
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Выполнила команду "всереген", но ничего не произошло ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
и самое странное, что когда выбираю свой блок и обновляю его, как вы посоветовали, он обновляется так, что эта "длина" исчезает...ничего не пойму |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Если я правильно понял. У вас в библиотеке есть блок в котором есть атрибут, а в том определении блока, которое уже есть в чертеже, этого атрибута нет.
В этом случае, переопределение блока из библиотеки, должно обновить определение блока в чертеже, и после обновления через диспетчер атрибутов, все должно встать на свои места, но как я понял, это не помогло, хотя это очень странно. В библиотеке в блоке атрибут "Скрытый"? Если вы хотите, чтобы в свойствах атрибут был, но не отображался на экране, то предлагаю сделать его ничтожно малой высоты и задать ему толщину линии "0.00".
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Для полного понимания, еще раз уточню. Вы убрали галочку из блока который лежит в библиотеке и сохранили это определение или вы убираете галочку тогда, когда этот блок из библиотеки помещен в чертеж? Это важно.
В библиотеке должен лежать блок с заведомо убранным флагом "Скрытый". В противном случае, каждый раз переоределяя блок из библиотеки он вновь будет становиться скрытым и вы так никогда и не увидите свой атрибут. Скиньте пожалуйста файл блока и чертежа сюда. Может попробую помочь не только словами.
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|