|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вырезано цензурой Регистрация: 15.12.2011
Темиртау, Казахстан
|
Tipazh, ТЕХОРГСТРОЙ, ЛИС, Шишков В.С., Keytujd Спасибо за конструктивные ответы
![]() Покопавшись в серия сообразил, что у неармированных по соответствующим сериям стенка толще. А сеточку конструктивную можно действительно стоит закладывать, для того, как сказал Keytujd, чтобы бетон не потрескался из-за усадки и пр, так как не на заводе делается а на месте льется. Причем думаю не обязательно даже стальную. Можно и стеклосетку применять. С ячейкой покрупнее. Еще раз спасибо за внимание. Тема закрыта. |
|||
![]() |
|
||||
часто сверлю, потом затыкаю Регистрация: 14.12.2011
Русский Севастополь
|
Цитата:
У Вас есть какое то образование? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Спокойнее!
|
||||
Вырезано цензурой Регистрация: 15.12.2011
Темиртау, Казахстан
|
три класса церковно-приходской! А букварь еще до школы скурил. Так что и азбуку тоже не знаю
![]() Offtop: сколько спецов знаю, если к ним с вопросом обратишься по их тематике - объяснят все, подумают вместе с тобой... И с тем директором спор-то дружеский был. Но бросаться фразами типа никогда не будут... Менять Вам надо отношения батенька к людям. Или молчать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Остываете три дня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заармировать наружные ненесущие монолитные бетонные стены 120мм? | swell{d} | Железобетонные конструкции | 31 | 22.05.2012 23:14 |