Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Adel,
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Россия
|
В AutoCAD 2008 вылетает ошибка "фатальная ошибка - недостаточно памяти. Закрытие приложения"
тема раскрыта тут если что не понятно - спросите Последний раз редактировалось Ztn, 12.04.2009 в 01:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ztn, порылся сегодня в сети, попробовал /3GB. Вещь.
![]() ![]() Огромное спасибо за наводку. Даже стыдно стало, что упустил. Попробую сформулировать для Adel, если что не так, Вы меня пожалуйста, поправьте. Adel, есть возможность грузить крупные файлы в одном сеансе AutoCAD, а не в нескольких. Прием заключается в задании параметра загрузки Windows - /3GB. Подробная инструкция, для различных Windows, здесь - http://www.comcity.ru/articles/programs/limit4gb/ Теперь о дёгте в мёде. Пользователи рунета отмечают, что при использовании /3GB может проявиться следующее: 1.Windows не грузится. 2.Windows грузится но неправильно работают драйверы устройств. 3.Некорректная работа ПО созданного без учета технологии Physical Address Extension (AutoCAD к ним не относится) Еще ложечка дёгтя. Сегодня провел эксперимент над dwg файлами (3Dсолиды в блоках). Раньше, при подрыве блоков, AutoCAD вылетал на 2ГБ, а тут вылетел на 3ГБ, что подтверждает аксиому: «Диагонали монитора и объема винта – всегда не хватает». Поэтому, после загрузки огромного файла, не факт, что загрузится второй большой файл. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Фактов что из-за 3Gb другие проги как то не так стали работать - нету.
Максимум acad.exe в оперативки - это 2.7 Гб - дальше вылет. Придется открыть 2 acad.exe для работы с двумя тяжелыми файлами. Это работает в виндах и с SP2 и SP3. Для AutoCAD 2008 абсолютно всё равно какой SP - работает одинаково. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При одном условии: подправлен acad.exe.config.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
При установленном SP3 автоматически устанавливается MS .NET 3.0. AutoCAD 2008 использует .NET 2.0. Попытки обращения к .NET более новой версии может вызвать самые разные ошибки на самых невинных местах. Это не система, но бывает. Лучше исправить и не получить "вылет" AutoCAD'a на вызове диалога слоев (например).
|
||||
|
Ztn и igorni а у Вас в настройках BIOS есть Memory Remap Feature? На моем компьютере нет.
Я добавляла в boot.ini ключи - /3GB и /PAE - компьютер грузился минут 5 и программы после этого не работали. ![]() Win XP должна выделять для программы ~2Гб. почему же у меня AutoCAD рушится при 1,4Гб? |
|||
![]() |
|
||||
|
И с одним ключом /3GB повалились ошибки инициализации. А при попытке просто переименовать файл - недостаточно системных ресурсов.
Другая машина с 4GB оперативки - загрузилась и все работает, но AutoCAD вылетает при достижении ~1,9 GB; а без ключа вылетал ~1,5GB. Алексей - может в acad.exe.config что-то подправить? Или это уже не лечится? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Adel, см. FAQ - там в AutoCAD есть ответ на вопрос - что и где править в acad.exe.config.
|
||||
Россия
|
В настоящее время проблема решается тут
Описание с картинками ошибок там же (внизу пост №50) Если это ваш случай - присоединяйтесь Последний раз редактировалось Ztn, 18.04.2009 в 22:47. |
|||
![]() |