|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Продолжим ряд. Не в Германии, не в Украине, не в Испании, не в Чехии, не в Белорусии, не в Словении, не в Казахстане, не в Израиле, не в Канаде, не в Армении, не в Молдове, не в Эстонии, не в Латвии ни даже в Австралии. Это я по памяти, не залезая в раздел Пользователи.
С одной стороны хочется чтобы форум был международный, а с другой... Потому и спросил про политкорректность |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() И если я болею за "наших" то так и пишу, впрочем слово "наши" в смысле политкорректности абсолютно нейтрально, "Наши" у каждого свои.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я ничего не имею против этих людей, но какое это все имеет отношение к желанию T-Yoke по болеть за спортсменов своей родной страны?
|
|||
![]() |
|
||||
В Москве состоялись официальные проводы сборной России на Олимпийские игры в Лондоне, до старта которых осталось 6 дней. Торжественная церемония началась на Красной площади, где спортсмены и официальные лица, в числе которых были министр спорта РФ Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, возложили цветы на Могилу Неизвестного солдата. Затем делегация отправилась в Кремль на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.
Меня удивила и порадовали форма, в которой были олимпийцы, выходит я всех ввел в заблуждение, когда приводил варианты формы Российской сборной в начале темы. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Ну прям выпускники Гарварда
![]() PS: в сравнении с кружевами - небо и земля! Был сильно разочарован, когда увидел старую расцветку формы - а тут порадовался)
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/347510.html фотки самый красивых олимпийских девушек
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Offtop: "Лицо"
(ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"). |
|||
![]() |
|
||||
![]() Похоже английское разгильдяйство и пофигизм побили все олимпийские рекорды уже до начала Игр. Вчера Цитата:
![]() а надо было так ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.07.2012 в 11:16. |
||||
![]() |
|
||||
Так и официального Открытия Олипиады еще не было, это идут предварительные футбольные турниры,
к тому же играют женские команды, а популярность женского футбола не высокая.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Официальный сайт лондонской Олимпиады-2012 года представил Алексея Коровашкова, который выступает в российской команде гребцов, как уроженца "Украинской области (Россия)". Об этом сообщает Kyiv Post. Так же "нашими" оказались две спортсменки российской сборной также родились в некой "Украинской области (Россия)", еще несколько - во "Львовской области (Россия)" или "Луцке (Россия)". Журналисты Kyiv Post шутят, что впору менять слова известной песни: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Россия" ![]() Так что Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nike, 26.07.2012 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Даже для английского разгильяйства это перебор, плохое знание географии это конечно традиционная беда английских официальных структур, но необязательно было в Олимпийский оргкомитет устраиваться, что бы всему миру свою безграмотность показывать.
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
так что шума очень мало, а стендовики стреляют дробью на улице, так что сильно шумным этот вид спорта не назовешь. Футбол на порядок шумнее. У моего тренера когда дочка маленькая была (года 2 примерно). так он её на тренировку иногда брал. и она спала самым безмятежным образом, пока мы стреляли. ![]() Юрий Власов Олимпиада Рим-1960 ![]() Леонид Жаботинский Олимпиада Токио-1964 ![]() Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.07.2012 в 23:07. |
||||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
У меня со словосочетанием "она понесла, она принесёт" несколько другие ассоциации, никак не связанные с несением знамени, скорее, в подолЕ.
Так вот откуда: "Парней так много холостых на улицах Саратова". А вот почему таких не берут в космонавтки баскетболистки/ВАЛЕТболистки? http://www.rg.ru/2012/07/27/medelin-site.html |
|||
![]() |
|
|||||
![]() Не забываем, смотрим. Сегодня вечером 27 июля Открытие Олимпиады 2012 Цитата:
Сегодня провели предварительные турниры стрелки из Лука Цитата:
Цитата:
Так как обычно первые Олимпийские медали разыгрывают стрелки, привожу расписание стрелковых соревнований (не забывайте разница во времени с Лондоном -3 часа у нас в Москве 14:00 у них 11:00) Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.07.2012 в 09:42. |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые Зимние юношеские Олимпийские игры 2012 Инсбрук (Австрия) | T-Yoke | Разное | 41 | 28.01.2012 16:31 |
Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур | T-Yoke | Разное | 73 | 30.08.2010 21:23 |