|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
В какой ситуации здесь ориентироваться? Вопрос был из простых, нужен был жизненный опыт и все. Я ума не приложу, почему здесь инженеры думают над этим вопросом (пусть даже неправильно поставленный), пытаются высмеять, а юристы смогли дать на иной вопрос четкий и ясный ответ. Какое дневное обучение? У меня уже имеется диплом о высшем образовании. Есть желание и возможность получить второе - естестенно заочное. Что бы зачислили в ВУЗ для получения второго заочного высшего образования, необходимо на время обучения сдать в учебную часть ВУЗа диплом о первом высшем образовании
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 26.07.2012 в 19:05. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Документы никуда не дЮваются, можно прийти в кадры и снять копию. Ну а если серьезно, то если у работодателя есть желания тебя взять на работу он тебя и без диплома возьмет, а если нет и то и с дипломом на дверь покажет. Твой диплом его ни к чему не обязывает.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Ладно, спасибо за ответы, уважаемые.
|
||||
|
Dinar^^, строго говоря - у вас что на работе, что в вузе не имеют права требовать отдать им на хранение именно оригинал диплома. Оригинал вы им можете просто показать, а дальше они прекрасно обойдуться заверенной копией. Нотариально заверенной или пусть сами заверяют - их дело.
Ну, допустим, вы сделаете вид, что потеряли диплом и пойдете его восстанавливать в тот вуз где вы на ПГС учились, тогда что? Ну, будете иметь и диплом, и его дубликат. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Dinar^^
Глупости ты какие то спрашиваешь... На работе достаточно копии документа, если потребуется оригинал, то досточно принести и показать его, если надо то можно и запросить его в институте. К тому же у тебя на руках будет бумажка с описью сданых документов, котрую ты сможешь предоставить.... В общем проблема на думанная, лишь бы потрепаться.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Проблема в том, что топикстартера не хотят брать на работу. Не нужен он работодателю. Работодатель уж и не знает как от такого соискателя отделаться. Вот и послал его за бумажкой. Dinar^^, когда в человеке заинтересованы, то его не называют шарлатаном, не демонстрируют подозрения во вранье с его стороны. Короче, принесете диплом - запросто могут еще к чему либо придраться, лишь бы вы от работодателя отстали. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда пришел устраиваться на первую работу, изначально я проходил через ОК, где высматривали мои оценки и высчитывали средний бал, а потом уже отправляли в главному конструктору, начальнику отдела и техничеескому директору.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Вообще (кстати!) меня, когда я поступал на второе высшее, убедительно просили сделать нотариально заверенную копию с этого вкладыша - "она Вам много раз понадобится". Я легкомысленно отверг их просьбы... Потом (когда припекло) пошел в отдел кадров института (студенческий), говорю - дайте, я копию сниму и верну? Мне его дали, я уж два года как не могу вернуть - все что-то некогда ![]()
|
||||
California
|
это ракетное КБ или строительная контора ? если строительная контора - все без исключения перичисленные лица - это нахлебники. это сколько же народу простому работяге надо обрабатывать ?
|
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
получал второе высшее. на требование оставить оригинал диплома снял для них копию и они самостоятельно заверили. при трудоустройстве просили показать диплом(и сняли копию) лишь на первой работе, во всех остальных местах требовалась лишь копию трудовой (при окончательном собеседовании) и личного общения.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Кстати вспомнилось.... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если серьезно, то на это ваше второе высшее ПЛАТНОЕ образование еще весь сентябрь и октябрь людей набирать будут - лишь бы деньги заплатили. А вы тут заладили - оригинал!, диплом!, до 15 августа!, подписал! и т.д. Ерунда все это! Хотите чтобы с вами в вузе исключительно вежливо разговаривали и пошли на встречу вашим пожеланиям? Заплатите деньги хотя бы за год обучения вперед (а еще лучше - за все время обучения ![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Не собираются, не беспокойтесь Вы так сильно, уважаемый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как оценить качество работы ПТО | Suom | Прочее. Отраслевые разделы | 260 | 01.03.2024 12:43 |