сварная колонна с базой.все из пластин.вопросы по скаду - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > сварная колонна с базой.все из пластин.вопросы по скаду

сварная колонна с базой.все из пластин.вопросы по скаду

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.10.2006, 12:24
сварная колонна с базой.все из пластин.вопросы по скаду
Askerovich

Askerovich.com

Киев

предыстория - схемы составляю из стержней. просто, быстро, железно отработано. теперь хочу сделать модель из пластин. пластины на схеме пока не разбивал.

вопросы в следующем
1) каким образом правильно замоделить основание под плитой? (при задании базы плиты задать коэффициенты упругого основания?)

2) каким образом установить связи базы.
[ATTACH]1161246257.rar[/ATTACH]
Просмотров: 5150

Непрочитано 20.10.2006, 14:34
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от p_sh
и где ваши расчеты ????????
не то чтобы я не мог бы их выполнить.... дело вот в чем: к сожалению,для вас, иногда вижу, что ваши выводы основаны только на собственных предубеждениях, а это не есть хорошо, потому что может быть опасно. (сложилось мнение). бывает и сам грешу, но пытаюсь исправиться.
Здесь в основном все и делятся предположениями, и не ради того ведь, чтобы дистанционно руководить процессом проектирования)) Часто интересуюсь темами, не относящимися к моей области деятельности непосредственно, и вношу провокационные предложения чтобы получить критику в ответ. Только так может быть толк от обсуждения.А узлы считать мне не приходилось, еще не дошел до этого. Но ведь надо будет когда-нибудь..
Понятие же статической определимости зачастую применимо к расчетной схеме, а не к реальному сооружению, где бывает много промежуточных "ступеней" - т.е. существуют некоторые условности и допущения ("шарнирный" узел - это на самом деле дверная петля).

Непрочитано 20.10.2006, 14:39
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)

Уфа

коллеги, пора от слов к делу

Непрочитано 20.10.2006, 14:40
cyberkolbasa

дискретизатор континуума (бывший)

Уфа

часть2
[ATTACH]1161340810.rar[/ATTACH]

Непрочитано 20.10.2006, 17:17
The_Mercy_Seat

Цитата:
Сообщение от cyberkolbasa
Статья интересная, слов нет.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > сварная колонна с базой.все из пластин.вопросы по скаду