|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сис админ Регистрация: 23.12.2005
Красноярск
|
Крыс, Разбивка автокадовских Объектов спдс-й функцией все таки решила проблемму хотя бы загрузки файла, но сам понимаешь многое чо там расползается. Вариации на тему лоадера попробую завтра, ибо уже вечер-) Отпишусь по результату. Всем спасибо за консультации. Не нарадуюсь вашему форуму, есть же в мире ещё взаимопощь и выручка. (жизнено накипело)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DEM, такое не всегда прокатывает, особливо если уже какое-то количество закуплено. Могут оторвать кой-чего нужное.
Sohmo, СПДС-совская функция разбивает только ихнее чудо, кадовские объекты не трогаются (по идее).
|
||||
Сис админ Регистрация: 23.12.2005
Красноярск
|
Румыныч, со шрифтам усе гут. Крыс, ага СПДС-е объекты описался от обилия эмоций. Этож надо было лицинзионным софтом самому себе столько гемора заработать-)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И этот вопрос напрямую пересекается с СПДС? создай новую тему, или это неподъемный труд?