|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ага конечно.... пробовали... осталась навороченная мышь только у одного человека в отделе, и то скоро у него её отберет начальник потому что производительность упала в 2 раза, пока он нажимает на всякие доп клавиши и приблуды, мы на простых и БЕЗ КОВРИКА все быстрее делаем.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
когда на другой комп садишься с бюджетной деревянной мышью, то сразу чуствуешь разницу. а когда работаешь без коврика, хочеться эту мышь разбить об голову там сидящего.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
a4-tech серия х7 (сейчас F5). Попробовав раз, ем и сейчас. И не важно, что они игровые. Изменение дпи одним кликом, удобная форма (не для всех, но для меня лучше не использовал), 2 идеально расположение доп кнопки (есть версии с пятью в форме джойстика. но лично мне они не понравились), на которые я поставил копи-паст (а можно настроить почти что угодно).
Последний раз редактировалось Дмитррр, 28.09.2012 в 11:25. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Цитата:
Источник: http://www.russika.ru/t.php?t=4335 |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
A4 Tech
на работе кажись Х-750F 7кнопок а дома Х-718 6 кнопок пока им изменять ненамерен, для меня удобные, комфортные мышки с хорошими настройками на любые кнопки и любые приложения живучие кстати а с ковриками както не срослось, подкладываю чистый лист бумаги и ОЛГА! _________________ *ОЛГА - вперед с тюркск.
|
||||
р. Татарстан
|
Дмитррр, потому что
1 с ковриком и без разное скольжение, и разная точность позиционирования 2 коврик предотвращает стирание опорных элементов мыши, которые делаются из скользящих материалов, со временем мышь по деревянному столу будет скользить все хуже и хуже.
|
||||
|
Лет 5-8 работал без коврика - было удобно, сейчас с ковриком - тоже удобно. Разница не настолько значительна, чтобы "похудеть на 20 кг за 2 недели", но нюансно чувствуется в мелочах. Коврик купил, чтобы избавиться от еле заметных прилипаний ножек мышки к столу в моменты остановки - помогло. Важно: коврик должен быть хороший/дорогой; ИМХО, матерчатый, большой и тонкий. Сейчас у меня SteelSeries. Пачка дешевок валяется в шкафу невостребовано который год.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Logitech MX 310 только на ebay видел предложение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой проге чертить генпланы городов? | colibry | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 21.11.2010 23:34 |
какой Компьютер АКаду? | Fraer-max | AutoCAD | 8 | 26.04.2010 09:35 |
Какой программой созданы чертежи | 007 mvk 007 | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 07.11.2009 13:39 |