Узлы стальной стропильной системы - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Узлы стальной стропильной системы

Узлы стальной стропильной системы

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.11.2006, 18:58
Узлы стальной стропильной системы
GAE

Обучение проектированию

Тула

Джентльмены, прошу помощи!
Имеется мансардная крыша, план кровли - в прикрепленном файле.
Уклоны скатов 17 и 45 градусов.
Ввиду невозможности устройства промежуточных опор и относительно большого пролета предполагается стальная стропильная система. Профили можно применять любые.
Не поделится ли кто-нибудь узлами. Да и за вариант раскладки стропил буду признателен!
Ну и за советы, разумеется.
[ATTACH]1162569443.jpg[/ATTACH]
Просмотров: 15167

Непрочитано 04.12.2007, 15:20
Liam

Бумагомаратель

Пермь

не могу, к сожалению, найти - давно это было...
поковыряйтесь в интернете - можно много полезной информации отыскать, касаемой частного строительства.
Вот на вскидку: http://www.kroi.ru/stropila.htm - не ф тему, но всё же =)
Liam вне форума  

Непрочитано 04.12.2007, 19:39
Integer

Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень

Сербия-Белград
<phrase 1=

Хмм,если я ничего не путаю то в данной системе балка над мансардой будет работать как растяжка,и распор на основание не будет очень большим,по поводу пролета,13 метров это не очень много,поэтому высота арки в осях может быть от 40 до 60 см не больше,в зависимости от шага рам,у меня есть опыт проектирования арочных ангаров,были и 13 метровые,правда в данной ситуации шаг арок может подкачать....
ИМХО: посмотрите проектирование и решение узлов арочных систем они Вам будут ближе.
Integer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Узлы стальной стропильной системы

Реклама i