|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Есть ли в статье что-либо новое для меня? | |||
Я никогда раньше не работал с Paper Space |
![]() ![]() ![]() |
22 | 33.85% |
Я знал и применяю часть описанных там пунктов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 32.31% |
Мне все известно, статья лишь подтвердила это |
![]() ![]() ![]() |
22 | 33.85% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Forma прислал мне главу из книги, целиком посвященной этой теме. Что можно сказать? Она была хороша для своего времени. Сейчас она безнадежно устарела. Кроме того, приходится читать каждый абзац дважды, чтобы дошло. Потому что новые версии уже воспитали нас своими более доступными средствами типа кнопок вместо впечатывания переменных или контекстными меню на правой кнопке. Да и слог тяжеловат. Многое корреспондируется с моей статьей.
Книга: Цитата:
Цитата:
20 мая изъял статью. Новая редакция теперь в №122 Последний раз редактировалось Vova, 21.05.2008 в 07:11. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Startrek
Кто здесь спорит-то? Vova И все-таки _vpclip, а не Xclip. Цитата:
11-й пункт - лишний, тем более, что рамка уже оговаривалась в первом абзаце и 5, 6 пунктах. Это относится к вопросу внемасштабных объектов. Нигде не видел наборы рамок под разный масштаб. Если рамки делают блоком, проблем вообще нету. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
2. Что можно через Xref? Узел того-же чертежа? Не понял Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
По поводу укрупненного узла. Имеется в виду выноска с укрупнением. Обычно (если это модель без листа как ватман) делается рядом с этим-же местом в мелком масштабе путем копирования и увеличения командой Scale. То есть нарушается принцип-все в натуральную величину. Xref здесь не подходит, ведь узел может быть стыком нескольких деталей. По рамкам, может действительно мелко. Посмотрим, что другие напишут.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Правильно ли я понял, что у тех, кто не имеет программы, кто не делает из рамки блок для последующего масштабирования, должно быть столько рамок, сколько используется масштабов умноженное на количество используемых форматов?
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Vova.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
Кстати рамки то-ж через xref можно забодяжить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Krieger:
----------------------------------- В целом правильно. Только уточню. Формат А0 имеет размеры сторон 1189х841 мм, и площадь его равна 1 кв. метр. Все остальные основные форматы, коих предусмотрено пять, получаются последовательным делением предыдущего формата на две равные части, причем деление совершают параллельно меньшей стороне соответствующего формата. Количество дополнительных форматов неограничено. Ну о них не буду. Я, лично, вообще имею одну форматку и растягиваю Stretch кратно по месту...Все...Всей работы это составляет 0.00001% от общего обьема.... Короче, ветка ушла в сторону рамкостроения... ![]() ![]()