|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
там, судя по всему профлист...
я имел в виду сотовый.... Я только советовал, чтобы автор посчитал свою конструкцию, с целью определение максимально возможной нагрузки на его конструктив (и веса всей конструкции, плюс определение стоимости). Или посчитал от условной нагрузки в 150 кило... а потом если что усилил... Вот и все. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
ТОВАРИЩИ !!! КОЛЛЕГИ !!! Я спрашивал про коэфф перекгрузки, не надо вдаваться в подробности конструктива. Ну а для неугомонных овтечу:
1. По фермам идут прогоны консольно. 2. По прогонам профлист 3. Стойки такие потому что заказчик захотел 4. Фермы выше балкона, что поделаешь. 1-ая ферма отстоит от балкона, вторая строго под наклонной частью стойки. 5. стойки обшиваются какой-то дрянью(не помню). |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Цитата:
5. бак не совсем "бак" с торцов между рекламой и концами ферм есть просвет, правда незначительный, где-то 10-15см. Вода не накопиться, НО СНЕГ может. 6. То что это бред, я согласен, но так нарисовал архитетор, заказчику понравилось, а я должен делать. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
Проектирование - это не просто закончить институт. Это ответственность - за ЖИЗНИ людей. Надеюсь ты сделаешь для себя выводы... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
2Колян:
Ячеистый поликарбонат 10мм на таком уклоне (13 градусов) устанавливать нельзя. Более того, большинство марок ячеистого поликарбоната толщиной 10 мм вообще не предназначено для наружного применения. Как показывает практика, тонкий ячеистый поликарбонат на плоских поверхностях работет очень хреново. Негативный опыт применения имеется. Для улицы еще можно рассматривать вариант 16 мм трехслойный, но с учетом крепежной системы решение становится весьма недешевым. Да и ставить поликарбонат в месте возможного падения сосулек - слишком смелое решение. Уверен, автор темы не просто так применяет профнастил. Возможно и не 0.55 мм толщиной. 2Artiznov Не могли бы Вы уточнить Ваш e-mail? Можно в приват. |
|||
![]() |