|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Алексей Худяков
Это когда же за один проект можно было отработать софт который установлен. Если речь конечно не идет о крупном объекте.
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Пермь
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
P/S: Только вот огорчает одно, что такие высказывания сбивают людей с толку...
|
|||||||||
Ставрополь
|
Цитата:
Кстати Струкад на НЕТИПОВЫХ конструкция дает прирос производительности 20% (опрошены пользователи), и толку? Цитата:
Цитата:
Кстати обзвонил с десяток предприятий (в том числе работающих на струкаде), пообщался с пользователями. Все рекомендуют Адванс стил. Те кто работает на Струкаде в принципе тоже довольны, однако жалуются на слишком плохую адаптированность к Российским условиям, в связи с чем уходит много времени на внедрение программы (опять лишняя потеря времени). А вот с бокадом ситуация гораздо хуже. Одни говорят хорошая программа, другие кроют на чем свет стоит. Знаю предприятия, которые после покупки данного продукта и безуспешных попыток перенастроить его под нашу действительность плюнули на это дело и работают в автокаде и/или адвансе. Цитата:
![]() Автокад значит с подпиской считаем, а струкад без? Скидки у себя учитываем а у других нет? Вот и давайте с подпиской и скидками считать. Струкад с подпиской 12000$+15%=13800$ Advance steel до 30 ноября 120000 за два рабочих места (компания инфарс). ![]() Цитата:
Интересно, что эта система имеет такого о чем вы не говорите? Сообщите, чем она лучше? А то я никак ответа добиться не могу. |
||||||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||||
Москва
|
Вы знаете, то ли мне показалось, или я возможно что-то не верно понял, но мне не понравилась манера вашего последнего обращения ко мне.
Исходя из этого, это последний мой пост на форуме в ваш адрес. Цитата:
Цитата:
И пожалуйста, не надо спрашивать меня: а кто это, а где это и т.п. Это конфиденциальная информация, полученная мной под честное слово. Цитата:
По поводу «усложнения и затормаживания» – это неизбежно в любом случае… А по мимо этого, за это еще надо и заплатить… Вы хотите работать по новому? Вы хотите получить новый уровень автоматизации? Вы хотите получать новые результаты и т.п. А как вы хотите этого добиться – хлопком в ладоши или взмахом волшебной палочки? Смешно… 6 месяцев – это, скажем так средний срок внедрения ПО StruCad. Он включает в себя не только обучение, но и пробные запуски, обкатку, адаптацию, настройки и т.п. Поэтому и рекомендуется для полноценного внедрения, создать в рамках предприятия отдельную рабочую группу, задействованную ТОЛЬКО на решение этого вопроса. Она не должна останавливать текущее производство, она может действовать параллельно. В состав же рабочей группы может входить от 1-2-х человек, которых можно не переобучать, а нанять новых и научить с "нуля" (как вариант)… Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за внимание! Всем успехов, процветания и хороших выходных!
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Мне интересна тема, но вот ваши голословные высказывания. Менф замучили.
Я знаю STR02 который по моему мнению уже стал проффессионалом в своем деле. А вот Вашу работу никто не видел.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() кстати да. Зачот. Если у вас на змк производительность 20т металла в месяц, и станки с чпу-это 6 мм.. гастарбайтеров в ночную смену с газорезкой, то действительно не стоит заморачиваться. А если вы делаете проект, под боле/менее современное производство. Где имеются в наличии станки с ЧПУ, то ваше КМД потом делают заново. Чтобы получить dstv-файлы. Таковы реалии :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||