Оформление документации в мебельном производстве - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Прочее. Отраслевые разделы > Оформление документации в мебельном производстве

Оформление документации в мебельном производстве

Ответ
Поиск в этой теме
Старый 16.11.2006, 16:08
Оформление документации в мебельном производстве
basil

Ульяновск

Обращаюсь за помощью к конструкторам, работающим в мебельном производстве (если таковые здесь имеются). Сам я - машиностроитель; правила оформления документации в машиностроении знаю; знаком с правилами оформления документации в строительстве - приходилось немного работать... Теперь пришлось влезть в мебельное производство. Подозреваю, что здесь имеются свои особенности и подводные камни. Хотелось бы получить консультации от знающих людей - а как это делается правильно? Если конкретно - мягкая мебель.
Заранее благодарю всех, кто что-то подскажет.
Просмотров: 19321

Непрочитано 03.06.2008, 12:26
Elif

Цитата:
Сообщение от Se-do Посмотреть сообщение
Мелькала прога Ассоль... http://assol.mipt.ru/rus/des/about.shtml... Лекала хоть для мягкой мебели, хоть для штанов... Я даже разбираться не стал, ясен перец не будет толку.... :?
Можно глянуть на пример рабочки в вашем исполнении? Я каркасы ленюсь в 3D лепить, но может и правда есть толк, любопытно посмотреть на работу коллег...
Кстати, мои поделки и у вас в Казани стоят. "Тандем" , кажется торговый центр называется, кинотеатр КиноМакс... Змейки диванов вдоль стен...
А город - супер! Кул-Шариф - сногшибательная красота! :shock:
Ребята! Выручайте, история такая, я на вашем форуме помоему единственная женщина, джентельмены, выручайте. Работаю швеёй, по пошиву чехлов обивки мягкой мебели, все время вытыкивается, что самый умный. Что хочу от вас не подскажете где сайтик с готовыми лекалами скачать, хочу нос утереть. Но чур, я должна быть во все оружии. Очень надеюсь на вашу помощь, если кто согласится, довайте спишемся.
Elif вне форума  

Непрочитано 03.06.2008, 12:32
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Ну, во-первых, не единственная. Во-вторых, не понял - кто и куда "вытыкивается". В третьих: http://www.google.com/search?q=%D0%B...7,GGLD:ru&aq=t не помогает?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 17.10.2008, 14:42
MaXXinFOG

Конструироване деревянных изделий

Киев

Хммм, странно темка умерла... неужели так никто и не нашел идел программы по конструированию мебели?

Лично я работаю в Солиде и делаю от все до ВСЕ ...

Непрочитано 18.10.2008, 23:29
rus22

Беларусь

Цитата:
Сообщение от MaXXinFOG Посмотреть сообщение
Хммм, странно темка умерла... неужели так никто и не нашел идел программы по конструированию мебели?

Лично я работаю в Солиде и делаю от все до ВСЕ ...
Ну "от все" это понятно а вот "до ВСЕ..." не поясните?

Раскрой мягкой мебели например и желательно продемонстрировать хотя бы скрин?

А то я то же делаю все но иногда приходится и топориком подправлять.

Непрочитано 20.10.2008, 10:44
MaXXinFOG

Конструироване деревянных изделий

Киев

эээ все дело в том, что у меня мягкой мебели нет ((( И как бы не сталкивался.... Но я на 99,9% уверен что это сделать можно. Т.к. я разворачивал косоур от винтовой лестницы на плоскость и делал из него лекальный шаблон.
И я не думаю что возникнет проблема развернуть допустим кожаный подлокотник или спинку на одну плоскость

Непрочитано 16.03.2009, 21:24
Igma

Мягкая мебель

Киев

Господа модераторы, я извиняюсь за своё прошлое письмо, я просто хотел оживить тему.Хотя я всёж настаиваю на том что у нас вполне достаточно хорошего САПРа чтоб проектировать мягкую мебель.
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Прочее. Отраслевые разделы > Оформление документации в мебельном производстве