|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
пенсер Регистрация: 20.11.2012
Екатеринбург
|
AlexV, DTM ! Спасибо за диспут - повеселили ! И за 3-ий вариант решения задачи с квадратами.
Остальные, вроде как, и имеют право быть, но уж больно неустйчивы. Эта загадка простая. Не циклился и мне хватало 2-х вариантов. Просьба, если можно, ссылку на тему "Размять мозги". Любитель я, не профи! _А вот как и чем открыть, посмотреть файл 1.dwg (154.8 Кб, 244 просмотров. Спасибо AlexV !) ??! Подскажите как и чем изощриться ! Больших и платных прог у меня нету-ууу. А может ответ 3D в другом формате, более простым, но приемлемым для просмотра. Последний раз редактировалось quelqon, 20.11.2012 в 20:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Солидворкер, благодарю за ссылку.
__Правила форума Часто задаваемые Вопросы Справка по форуму Поиск - ответа на запрос "Размять мозги" НЕ дали. . попробуйте... У меня были анологичные непонятки на других форумах. ЗЫ. когда мне будет разрешена подпись? Последний раз редактировалось quelqon, 20.11.2012 в 22:24. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Насколько я помню, она всегда была разрешена с момента регистрации.
|
|||
![]() |
|
||||
http://nanocad.ru/products/detail.php?ID=371
Требуется регистрация. Нанокад позволяет просмотреть 3-д модели. Чертить нет. Пока. Вернее только по координатам. ![]() Последний раз редактировалось ltnchik1405, 21.11.2012 в 10:56. |
||||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
ltnchik1405
_Огромная благодарность ! Это, пожалуй, всё, что мне и надо было ! Спасибо Всем, кто наполнял эту тему. ЗЫ. Может ещё не уйду с форума, поэтому... Ну не нашёл в своём кабинете, где забить свою подпись. Искал в FAQ, Правилах и пр. ... |
|||
![]() |