Вопрос по выбору сечения ВП ферм под профнастил... - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Вопрос по выбору сечения ВП ферм под профнастил...

Вопрос по выбору сечения ВП ферм под профнастил...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2006, 12:41
Вопрос по выбору сечения ВП ферм под профнастил...
Chief Justice

Пытался я с разных сторон в других топиках поднять тему о целесообразности применения уголков вместо труб, но как-то слишком наверное неконкретно...
Скажите мне прямо, почему не используют в беспрогонных покрытиях (профлист сразу по верхнему поясу ферм) тавровое сечение из уголков?...
Ну, кроме повышенной металлоемкости?...
Понятно, что тавровое сечение работает хуже гнутосварных труб, но все-таки?...
Просмотров: 8449

Непрочитано 28.11.2006, 08:18
AIK

Заказчик

Москва

Зато не дай бог на заводе не проконтролируют сплошность швов замкнутого сечения! Коррозия его сожрет со страшной скоростью. Вопрос в принципе довольно академический, потому что строительство объектов с агрессивной средой это по нынешним временам экзотика. Я лично очень люблю гнутики, но очень не люблю неконтролируемые полости.
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.11.2006, 15:22
Chief Justice

Цитата:
Сообщение от AIK
Я разве не тебе серию "Москва" выкладывал в даун? Вроде и гнутиков нет и высота 2м и шаг 4. Посмотри.
Не мне... Но уже упоминалось... Ни тогда ни сейчас не могу найти в даунлоаде... Как она описывается?...
Chief Justice вне форума  

Непрочитано 28.11.2006, 15:27
AIK

Заказчик

Москва

Так и описывается http://dwg.ru/dnl/1601
AIK вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.11.2006, 09:19
Chief Justice

Цитата:
Сообщение от AIK
Так и описывается http://dwg.ru/dnl/1601
Спасибо!...
В двух листах заблудился...
Искал поиском... На ключевое слово "Москва" ссылок на данную серию не выскакивает...
А напрямую открыть раздел с сериями как-то в голову не пришло...
Chief Justice вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Вопрос по выбору сечения ВП ферм под профнастил...